Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gerne in das Hotel Larimar.

Die Behandlungen im Spa, das Hotelzimmer, das Essen, das Personal, Wassergymnastic alles für uns perfekt. Die überaus hektisch ausgeführte Abhyanga Massage werde ich nicht mehr buchen. Stress statt Entspannung.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2026
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Johann
Alter:71+

Lieber Herr Johann, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Gesamtfazit. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Abhyanga Massage für Sie nicht die gewünschte entspannende Wirkung hatte. Gerade bei einer Anwendung, die auf Ruhe und Ausgleich ausgerichtet ist, ist Ihr Eindruck für uns besonders wichtig. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter. Geben Sie dem Therapeuten gerne jederzeit während der Behandlung bescheid, wenn Sie Änderungen haben möchten oder sich etwas nicht wie gewünscht anfühlt. Nur dann kann gleich reagiert werden. Vielen Dank für Ihre Offenheit – sie hilft uns, unsere Angebote laufend zu reflektieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin