Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.679)

Arina(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Rundum perfekt!
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat.Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und ruhig, sodass man sich gut erholen konnte. Die Kulinarik war vielfältig und von guter Qualität, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen.Ein kleiner Kritikpunkt wäre eventuell die etwas längere Wartezeit beim Check-in zu Stoßzeiten, was jedoch den insgesamt positiven Eindruck kaum…
Achim und Helene(66-70)Schweiz
Erholung pur im Larimar Hotel in Stegersbach
Es gibt Orte, die man besucht, und Orte, die man im Herzen behält. Das Larimar gehört zweifellos zu letzteren. Die aussergewöhnliche Atmosphäre und die Aufmerksamkeit, mit der wir hier umsorgt wurden, sind unvergleichlich. Das Larimar bietet Gastfreundschaft auf höchstem Niveau und ermöglicht damit ausgezeichnete und lang anhaltende Erholung.
Gernot (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wundervoller Aufenthalt
Toller Aufenthalt in einem der besten Wellnesshotels in Österreich mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss, tollem Spa und Saunabereich, gute Kulinarik und sehr freundlichen und hilfsbereiteten Personal.
14.05. - 12.07.262 ERW
Heike Beatrix(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Seit 15 Jahren aus Überzeugung Stanmgast.
Mein absolutes Lieblingshotel seit 15 Jahren mit einer wundervollen Atmosphäre voller Herzlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz.
Edith(61-65)Österreich
Entspannte Tage
Besonders aufgefallen sind uns, Sauberkeit, Freundlichkeit und ruhige Atmosphäre. Auch kulinarisch wurden wir bestens versorgt. Die großzügige Wellness Anlage lädt zum Entspannen und zur Ruhe kommen ein. Es findet sich immer ein Plätzchen zum Verweilen.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war sehr erholsam
Es war für mich und meinem Mann eine große Wohltat diese Tage im Larimar verbringen zu können! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch in diesem in diesem wunderschönen Haus! Lg Susanne
Helga(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Badeurlaub,wie er erwartet worden ist
Wie immer ein schönes und erholsames Erlebnis und Erholung wie erwartet.Wir kommen immer wieder gerne,und werden sie weiterempfehlen
Sabine(56-60)Österreich
Purer Genuss
Kann das Hotel sehr empfehlen. War schon mehr als Dreißig mal dort. Sehr freundliches kompetentes Personal in allen Bereichen.
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Bewertung
Sehr zufrieden. nettes Personal. Entspannter Aufenthalt. Schönes Ambiente. Freundlichen und kompetentes Personal. Ideal für Hindeurlaub.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Wellness-Urlaub mit Luft nach oben!
Sehr schön, luxuriös, gemütlich, erholsam, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, freundlicher Chef!