Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat.Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und ruhig, sodass man sich gut erholen konnte. Die Kulinarik war vielfältig und von guter Qualität, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen.Ein kleiner Kritikpunkt wäre eventuell die etwas längere Wartezeit beim Check-in zu Stoßzeiten, was jedoch den insgesamt positiven Eindruck kaum…
Es gibt Orte, die man besucht, und Orte, die man im Herzen behält. Das Larimar gehört zweifellos zu letzteren. Die aussergewöhnliche Atmosphäre und die Aufmerksamkeit, mit der wir hier umsorgt wurden, sind unvergleichlich. Das Larimar bietet Gastfreundschaft auf höchstem Niveau und ermöglicht damit ausgezeichnete und lang anhaltende Erholung.
Toller Aufenthalt in einem der besten Wellnesshotels in Österreich mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss, tollem Spa und Saunabereich, gute Kulinarik und sehr freundlichen und hilfsbereiteten Personal.
Besonders aufgefallen sind uns, Sauberkeit, Freundlichkeit und ruhige Atmosphäre. Auch kulinarisch wurden wir bestens versorgt. Die großzügige Wellness Anlage lädt zum Entspannen und zur Ruhe kommen ein. Es findet sich immer ein Plätzchen zum Verweilen.
Es war für mich und meinem Mann eine große Wohltat diese Tage im Larimar verbringen zu können! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch in diesem in diesem wunderschönen Haus! Lg Susanne