Wer einmal im Larimar zu Gast war wird zum Wiederholungstäter. Die Kombination aus herrlicher, regionaler und biologischer Küche, Wellness und wohltuender Behandlungen in schöner Lage macht den Urlaub perfekt.
In allen Bereichen top und sehr empfehlenswert, Die Herzlichkeit der Mitarbeiter zeigt dass diese auch wertgeschätzt werden. An der Kulinarik hat nichts gefehlt. Die Zimmer mit den Holzböden vermitteln das Gefühl von Sauberkeit. Alles in allem das beste Thermenhotel in dem wir waren. Wir werden sicher öfters kommen
Ein Haus welches keine Wünsche offen lässt. Mit viel Liebe und Herzblut sehr persönlich geführt und das spürt man auch. Es fehlt nichts - sogar an Kleinigkeiten wurde gedacht - genügen Haken, Liegen usw.
Eine übersichtliche und äußerst gepflegte Anlage. Restaurant bietet viel Platz und ein großzügiges Frühstücks- und abends ein gut sortiertes Vorspeisenbuffet. Saunabereich bietet für jeden etwas, uns hat die Infrarot-Salzgrotte gut getan. Der Außenbereich mit der saftig grünen Wiese und gepflegten Sträuchern war sehr ansprechend, sowie der Koi-Teich zum Entspannen einlud. Die Wasserbecken verlocken zum längeren Verweilen. Sonnenschirme, Liegen und Zweierbetten reichen für alle Gäste, man findet immer freie Liegen.…
In diesem Hause kann man sich nur wohl fühlen. Man schwimmt im Meer, sprudelt im heissen Thermenwasser, schwimmt sportlich im 20m Becken, genießt die geführten Aufgüsse in der Saunawelt, findet immer ein passendes Platzerl zum Relaxen und wird von der Sternekulinarik verwöhnt!
Seit unserem ersten Aufenthalt 2010 kommen wir regelmäßig in dieses Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit ALLER MitarbeiterInnen und auch vom Chef Herrn Haberl. Wir (Isabella Christian und Hund Chilli) sagen herzlich Dankeschön
Im Larimar kann man sowohl entspannen, sich sportlich betätigen und schlemmen. Für mich war es von allem ein bisschen was und ich habe es sehr genossen.