Bewertungen (4.641)

Kerstin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannung pur im Larimar
Im Larimar kann man sowohl entspannen, sich sportlich betätigen und schlemmen. Für mich war es von allem ein bisschen was und ich habe es sehr genossen.
Roland(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub (leider mit abstrichen)
wir waren schon öfter im Larimar. Es bietet sehr gut Qualität (Mitarbeiter, Essen, Bade- und Saunawelt), ein sehr schönes Zimmer mit ausgezeichneten Betten - für uns immer wieder mal ein Grund für eine kurze Auszeit (nachdem wir nur 1,5 h anreisen). Dieses Mal war es der letzte Tag vor einer 2-wöchgen Schließung des Hotels. In dem Zusammenhang störte es uns sehr, dass die Mitarbeiter bereits am Nachmittag (ab 14:00) begonnen hatten zusammenzuräumen, Verhänge herunter zu nehmen usw. und wir das Hotel um 17:00…
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
komme immer wieder gerne hier her.
Wir waren sehr zufrieden, Essen sehr gut. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Personals muss hervorgehoben werden. Egal wo. Wir haben die Woche genossen. Vielleicht könnte überlegt werden, dass das Hotel erst ab 16 Jahren buchbar ist. Für Kinder ist nicht wirklich toll. Wir hatten aber keine Probleme mit den anwesenden Kindern, aber viel unternehmen können sie im Hotel nicht.
Renate(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein 100%ig gelungener Urlaub.
Wer einmal im Larimar-Hotel war, kommt immer wieder. Die Qualität der Leistungen auf allen Ebenen ist ausgezeichnet. Wie selten, ist man bemüht, den Gästen vom frühen Morgen an bis am Abend alle Wünsche zu erfüllen.Die Eigentümer tun wirklich alles, damit sie sich rund um wohl und glücklich fühlen können. Was für mich besonders wichtig ist, ist das geheizte Schwimmbad, das ich 12 monatelang genießen kann, daher ist ein Urlaub im Larimar-Hotel wetterunabhängig.
Irene (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Top Hotel, ausgezeichnet in jeder Hinsicht
Mittlerweile bin ich Stammgast im Larimar. Es ist traumhaft und jeder Besuch ist Entspannung pur. Ich erhole mich nur hier. Top Küche und Personal. Die Boutique ist immer eine Verführung. Bis bald wieder.
Erika(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlungswertes Haus
Ich freue mich über jeden Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Sehr vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung und genießen
Hans Peter(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein familiäres, exzellent geführtes Haus
Die Kombination von vielen Wellnessangeboten, wie Thermalbäder, Massagen, Ayurveda Behandlungen und Kost, unterschiedlichsten Saunen, Fitnessangebote und die außergewöhnliche Kulinarik habe ich noch in keinem anderen Haus vorgefunden. Wander- Radfahr- und Ausflugsmöglichkeiten ergänzen das was man zum Wohlfühlen noch brauchen kann.
Horst(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Thermenurlaub mit Hunden geht nicht besser
Wieder ganz toller Thermenurlaub, mit 2 großen Hunden, diesmal waren auch meine Eltern mit und waren ebenfalls sehr zufrieden. Super Pools und Spa Landschaft, sehr gutes Essen und extrem freundliches Team. Ausserdem eine tolle Hundezone mit Schwimmteich und Parcours. Hat wieder alles perfekt gepasst, wir kommen gerne wieder!
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsame Tage beim Wellness
Wieder haben wir unseren Aufenthalt im Hotel LARIMA einfach genossen. Ob entspannte Wellness, die qualitativ hochwertigen SPA-Behandlungen ( Ayurveda!), die köstlich, kulinarischen Genüsse vom Frühstücksbuffet bis zum täglichen Gala Menü am Abend und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen die hohe Qualität dieses Hauses aus. Wiederholung GARANTIERT!
Erika(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ayurveda Kur so nah
Es ist angenehm, wenn man so nahe am Heimatort ayurvedische Angebote nützen kann und von kompetenten Therapeuten betreut wird, die die Kunst des Ayurvedas in ihrem Heimatland gelernt haben und im Larimar anwenden.