Es ist angenehm, wenn man so nahe am Heimatort ayurvedische Angebote nützen kann und von kompetenten Therapeuten betreut wird, die die Kunst des Ayurvedas in ihrem Heimatland gelernt haben und im Larimar anwenden.
Wir hatten dort unseren besten Wellness-Urlaub genossen, obwohl wir schon seit Jahrzehnten in vielen Hotels unterbracht waren. Larimar hat in allen Bereichen die Nase vorn - vor allem in Ambiente, persönliche Betreuung, Angeboten an Wasser- und Saunenbereichen sowie tolles Zimmer
Ich freue mich, daß ich ein so gut geführtes Thermenhotel in dieser wunderschönen Gegend kennenlernen durfte, daß nicht nur auf die Wünsche der Gäste, sondern auch auf die Haustiere Rücksicht nimmt
Waren zum dritten mal im Larimar. Wieder gelungener Aufenthalt in 4 Nächten. Wirklich super ist der Wellnessbereich. Angenehmes Ambiente, immer Liegen verfügbar. Scheinbar wird das Hotel auch laufend einer Sanierrung unterzogen was sehr positiv ist. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Wohlfühlen!!!
Kommen immer wieder gerne auf dieses Haus zurück wegen der Vielfältigkeit und Möglichkeiten des Wellnes und Saunabereichs aber auch wegen der Freundlichkeit des Personals
Es war wie immer ein erholsamer Urlaub in einem sehr familiären Ambiente - wir sind wie immer sehr angetan von diesem außergewöhnlichem Haus. Wir kommen sicher wieder.
Man kann dieses Angebot und Hotel larimar nur allen weiterempfehlen. Diese angaschierte personal nimmt sich für jeden Gast immer wieder gerne Zeit, das spürt man alls Gast