Wir wollten das Larimar testen. Die Bewertung aller vor gefundenen Einrichtungen war überwiegend positiv und haben unseren Wünschen entsprochen. Der 1. Aufenthalt hat uns bewogen, wieder zu kommen.
bei LARIMAR passt alles, ein Familienbetrieb der voll dahintersteht. Freundlichkeit, Reinlichkeit, Ambiente, Saunalandschaft und für mich als Schwimmerin ist die Poollandschaft einzigartig. Es ist nichts überfüllt, obwohl der Speisesaal voll belegt ist. Und die Kulinarik für echte Feinschmecker !!!!
Da wir bereits seit 12 Jahren und 26. Aufenthalten kein besseres Wellness-Hotel in Österreich kenne, wurde das Larimar bereits zu unserem zweiten Wohnort. Wenn wir dort ankommen, fühlen wir uns schon wie Daheim und sind auch sofort angekommen.
Ich war das erste Mal hier und bin begeistert von allen Bereichen und Angeboten. Wellness,Beauty, Essen, Trinken ist soooo gut! Das Personal in der ganzen Anlage ist ausgesprochen Lieb,sehr nett und sehr kompetent! Großes Lob und Danke für alles!!!Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Wir wollen einfach Urlaub in Österreich machen, ein Kurzurlaub mit Abstand vom Alltag und 'Verwandtschaft/Bekanntschaft' einfach zu zweit mal fort. Haben eine tolle Zeit im 'LARIMAR' verbracht