Bewertungen (4.641)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben
Es ist ein sehr schönes und gutes Wellnesshotel unter sehr guter Führung. Das Personal ist Top und auch schon lange die selben Personen, also muss es einfach gut sein. Super Anlage gepflegt und sauber, innen so wie aussen. Preis Leistung ist sehr gut.
Susanne(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Win wunderschöner, erholsamer Aufenthalt. Die Familie bemüht sich sehr traditionelle Werte einzubringen und den Gast zu verwöhnen. Wir sind sehr erholt abgereist und kommen gerne wieder. Besonders freuen wir uns auf den Lady Spa Bereich. Tolle Idee.
Barbara(61-65)Österreich
Erholung pur
Wir fühlen uns jedes Jahr wieder wohl genießen den tollen Wellnessbereich das gute Essen und besonders erwähnenswert das nette und zuvorkommende Personal sowie das gute Essen...Preis Leistung absolut top....Wir empfehlen das Hotel immer gerne weiter und kommen auf jeden Fall wieder...
Peter(71+)Österreich
Traum Badeurlaub
Die Therme ist im Bereich Saunawelt ziemlich einzigartig, was Vielseitigkeit betrifft. Alles in einem Top Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Essen im Überfluss 4xtäglich, Abends auch noch bis 6 Gänge und alles erstklassig, zum Tisch serviert.
Janosch(36-40)Österreich
Sehr entspannter Erholungsurlaub
Das Hotel ist aufgrund der guten Architektur sehr angenehm zu bewohnen, die Wege sind kurz und man findet sich sehr gut zurecht. Die Kulinarik ist sehr ansprechend und ausreichend, das Angebot an Wellness ist außergewöhnlich gut.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholung pur im Hotel Larimar
Fünf Wohlfühltage liegen hinter uns, hier das Fazit: Ein Thermen-und Wellnesshotel,daß außergewöhnlich perfekt in allen Belangen ist. Von Wellness, Spa, Küche und Service bis Rezeption und Hauskeeping ist in diesem Haus einfach alles gelungen. Weiter so
Andrea (56-60)Österreich
Top WELLNESSHOTEL!!
Super Hotel zum Entspannen und Genießen! Schöne Zimmer , top Frühstück, Mittagessen und Abendessen einfach spitze!! Die Lage vom Hotel ist super schön! Verbringen immer ein Wochenende im Larimar!Samstag gibt's immer eine Live Musik an der Bar!
Harald (56-60)Österreich
Thermenwonderland
Waren zum 25.Mal im Larimar und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal. Das Gesamtangebot samt Gastgeber und Mitarbeiter überzeugt immer wieder, man fühlt sich immer angekommen und es ist für uns ein 2.Zuhause!
Hans-Jürgen(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Long Covid Behandlung mit hoher Qualität
Insgesamt ist das Angebot hervorragend. Hervorzuheben ist hohe Qualität des überaus freundlichen und gut geschulten Personals. Die medizinischen Behandlungen sind auf hohen Niveau.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne, entspannende Tage im Larimar!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt in diesem wunderschönen Wellnesshotel. Von der Begrüßung weg war alles einfach nur perfekt. Noch nie hatten wir einen so tollen Aufenthalt in einem Hotel.