Bewertungen (4.641)

Ingrid(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit Wellness- und Beautybereich
Ein sehr schönes Hotel im Burgenland in einer wunderschöner Landschaft, die auch zu sportlichen Aktivitäten einlädt. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem großen Balkon. Ebenso gibt es ein großes TV-Gerät und kosmetischen Produkte. Bademantel und Saunatücher werden für einen angenehmen Aufenthalt zur Verfügung gestellt. Ebenso ist der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber. Auch ein großer Thermalbereich ist vorhanden mit mehreren Pools und ein großer Saunabereich mit verschiedenen Saunas und Infrarotkabinen…
Sieglinde(71+)Österreich
Empfehlenswert!!
Paare mit/ohne Hunde oder Single können im Hotel Larimar einen erholsamen Aufenthalt geniesen. Man wird als erwünschten Gast und nicht als Nummer behandelt.
Nicolette (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Wellnessurlaub mit Hund
Das Hotel bietet unvergleichbare Möglichkeiten für Mensch und Hund! Hunde sind hier nicht nur geduldet sondern willkommen!
Peter + Nina (41-45)Österreich
Kurzurlaub vom Feinsten
2 Superentspannungstage in einer umfangreichen Saunalandschaft, traumhaftem Infinitypool und gut aufgeteilten Ruheräumen. Reichhaltiges und sehr gutes kulinarisches Angebot. Freundlichkeit und positive Stimmung von früh bis spät.
Elisabet und Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Relaxen vom Feinsten in hervorragendem Ambiente.
Das Larimar, ein ****SUPERIOR Hotel und Spa, bietet alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Die Spa-Angebote sind großzügig und vielfältig, die Zimmer sind angenehm eingerichtet und die Verpflegung ist mehr als köstlich ud reichlich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Haus ist sehr zu empfehlen, wir werden sicherlich wieder kommen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung und Entspannung
Wie immer war es ein erholsamer und entspannter Kurzurlaub. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittags oder Abends ist immer lecker und ausreichend und wenn nicht bekommt man noch einen Nachschlag. Der Wellness Bereich ist einfach nur toll. Man hat genug Liegen in den Ruhebereichen. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sport und Wellness
Tolles Angebot an Sport und Wellness und kulinarisch spitze. Personal freundlich. Sauberkeit einwandfrei. Kommen sicher wieder
Andrea (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mayr Kur
Besonders freundlich habe ich empfunden, dass mir nachtelefoniert wurde, da ich Hose und Jacke im Kasten vergessen habe. Und es mir nachgeschickt wird. Vielen Dank an die Putzdamen! Da man mich schon am 1. Tag im Spa namentlich angesprochen hat, war ich gleich entspannt. Besonders die Indischen Therapeuten haben mich sehr erfreut.
Martin (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gerne wieder , sauber geführtes Wellness Hotel, ruhig und gemütlich, SPA Bereich ruhig und entspannt . Personal sehr bemüht und zuvorkommend
Annemarie (66-70)Österreich
Wohlfühloase
In diesem Hotel gibt es nur freundliches Personal sehr gutes Essen und einen sehr umfangreichen Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder.