Bewertungen (4.641)

Gertrud (61-65)Österreich
Ausgezeichnet
Tolles Haus, Service Top, mann wird rundum verwöhnt , kommen immer wieder nach Stegersbach. Freunde begleiten uns auch immer gerne *****
Christiana (61-65)Österreich
Erholung pur
Ankommen, Entspannen, sich verwöhnen lassen, Seele baumeln lassen, Wohlfühlen und die Zeit im Larimar ganz einfach genießen - einfach vorbeikommen und selber mal probieren, dann wird man - so wie wir - bestimmt zum Wiederholungstäter :)
Michaela (61-65)Österreich
Top Wellnesshotel
Dieses Top Haus sucht seines gleichen. Einfach traumhaft und Erholung pur. Kulinarik wird höchsten Ansprüchen gerecht.
Christian (61-65)Österreich
Wellnessurlaub
Tolles Wellnesshotel, sehr schöne Wanderwege, hervorragendes Service, hervorragendes Essen, tolle Saunalandschaft !
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnessurlaub der besonderen Art
Dies war unser erster Wellnessurlaub und wir werden sicher wieder kommen. Es waren drei erholsame Tage im Larimar. Die kosmetilbehandlung war auch sehr entspannend und angenehm. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Für uns ist das Larimar auch sehr nah, sodass wir keine lange Heimreise nach so einen entspannten schönen Wochenende haben. Wir nutzten die Umgebung nicht, da wir im Larimar alles hatten was wir brauchten.
Ehrenfried(66-70)Österreich
Erholung Pur
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel. Tolle Lage. Sehr schöner Garten mit Ruheoasen und Liegen. Kann man in jeder Jahreszeit empfehlen. Kulinarik ist hervorragend. und für Uhudlerliebhaber ein Ort zum genießen.
Maria (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderschönes,familiär geführtes Haus
Wohlfühlhotel,schöne moderne Zimmer.Vielfältiges Essen für jeden Geschmack und Vorlieben.Großzügige Wellness und Saunalandschaft.Aussergewöhnliches Abendprogramm mit namhaften Künstlern.
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness im Hotel und SPA Larimar, wie wunderbar.
In diesem Hotel funktioniert alles exzellent. Es gibt auf jeder Ebene nur Positives zu berichten. Dieses Hotel als Urlaubsziel auszuwählen, ist ein Volltreffer.
Annemarie (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Herzlichen Dank
Liebes Therme-Team,ich möchte mich herzlich bei euch bedanken! Mein Aufenthalt war einfach großartig. Die Massagen waren toll und haben mir sehr gut getan. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit eures Teams ich habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt.Dank eurer angenehmen Atmosphäre konnte ich wirklich entspannen und die Tage in vollen Zügen genießen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!Herzliche Grüße,
Ewald (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholung pur!
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt in Ihrem Haus und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Mit Bis dahin all the best und liebe Grüße, Ewald