Nicht notwendig, alles bestens, sehr sauber, alle sehr freundlich, Saunen und Schwimmbecken hervorragend, der Erholungseffekt war vorzüglich, wir kommen wieder
Für eine ausgezeichnete ayurveda-kur braucht man keine flug-fernreise zu machen: ein ausgezeichnetes indisches ayurveda-team bietet alles, das man sich vorstellen kann. Gäste, die einfach nur in den vielen pools und saunen entspannen wollen, fühlen sich hier genauso wohl. Das wird abgerundet von massagen und gesichtsbehandlungen von bester qualität. Auch die kulinarischen wünsche werden sowohl für fleischesser als auch für veganer perfekt erfüllt.
Optimal für Entspannung und Abschalten, man spürt die Freude und Leidenschaft des Hausherrn und des gesamten Teams und in jeder Ecke merkt man: Es ist kein Konzern, keine Betreibergesellschaft, die da das Beste für seine Gäste bieten will, sondern ein professioneller und empathischer Familienbetrieb
Wir haben einen Tochter Mutter Urlaub gemacht - es war überraschend ruhig, jeder hat das bekommen was er wollte. Das Essen ist sehr gepflegt, die Auswahl reichlich, das Personal ist sehr bemüht, die Anlage ist top gepflegt. Die Massagen sind zu empfehlen.