Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.679)

Andrea (56-60)Österreich
Wunderschöner Wellnessurlaub
Die Zimmer sind sehr schön, top Wellnessbereich ,das Frühstück ist ausgezeichnet und eine riesige Auswahl ,auch das Abendessen ist sehr gut! Einmal Larimar ,immer Larimar!!
Sigrid (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
wir kommen wieder
Das Larimar Hotel ist absolut empfehlenswert und idyllisch, das Personal unheimlich freundlich und immer gut drauf - top!
Birgit(51-55)Österreich
Top Küche und Top Personal
Der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend, sehr sauber und gepflegtes Hotel und Thermenlandschaft, überaus freundliches Personal, kompetent, freundlich hilfsbereit, der Einrichtungsstil passt perfekt zum Hotel, keine überladene Einrichtung
14.05. - 12.07.262 ERW
Aloisia (66-70)Österreich
Wellness+
Alles rundum sehr zufriedenstellend, grossartige! Mitarbeiter, tolle Küche, als Überraschung eine zusätzliche Hauptspeise, am Tag des Scheesturms wo Mitarbeiter nicht kommen konnten, dennoch ein tolles Abendbuffet, Hochachtung! Schöne weitläufige Badelandschaft
Georg(56-60)Österreich
Zwei perfekte Nächte
Ein Wellnesshotel das seinesgleichen sucht. Von der Buchung bis zur Abreise war alles entspannt und professionell. Preis - Leistung, Ambiente, die Zimmer, die Ausstattung, das Personal und das Wellness - Spa Angebot sind wahrlich ein Genuss. Ich kann nur jeden empfehlen, der sich mal auf höchsten Niveau entspannen möchte: Bucht das Larimar und bildet Euch selbst ein Urteil.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Drei Tage voller Entspannung und Herzlichkeit!
Wir durften drei wunderschöne Tage im Larimar verbringen und es gab schlichtweg nichts zu beanstanden, alles war bestens! Ein ganz besonderes Dankeschön gilt dem gesamten Service-Team, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ein großes Lob geht speziell an unseren Kellner Herrn Gergö Vathi: Mit seinem Witz, seinem Charme und seiner zugleich höchst professionellen Art hat er unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Aber auch das restliche Service-Team war spitze! Das Hotel kann wirklich stolz auf solch…
Beatrix(51-55)Österreich
Top Hotel
Für uns das BESTE Thermenhotel! Die Vielfalt an Saunen und Wellnessbehandlungen ist unschlagbar und das Essen ein kulinarisches Highlight. Die Mitarbeiter haben Spaß bei der Arbeit, sind sehr freundlich und verbreiten gute Laune, was sich sehr positiv auf die gesamte Stimmung auswirkt. Wir können diese Hotel ohne jegliche Einschränkungen weiterempfehlen.
Unterköfler (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Abschalten und Ruhe finden
Wunderschönes Ruhiges Hotel mit einer super Aussicht mit einen Extra Lady Spa Bereich...Man muss auch die Ayurveda Anwendung Mal Probieren...Kostet was aber sehr toll..
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlen
Jeder Tag im Larimar birgt viele Möglichkeiten. Man muss sie nur zu nutzen wissen. So wird aus jedem Aufenthalt ein Erlebnis bei dem auch der Wohlfühlfaktor nicht zu kurz kommt.
Heinz(71+)Österreich
ein einzigartiger Relax Urlaub
nach dem Aufenthalt fühlt man sich richtig erholt. durch die Vielzahl der Angebote der Thermenbereiche, einschließlich der Kulinarische Verwöhnung muss man sich immer wieder kommen