Dies war der dritte Besuch im Hotel Larimar und vermutlich der letzte. Leider waren unsere Betten in einem ausgesprochen schlechtem Zustand. Für ein Wellnesshotel unakzeptabel. Das Zusatzbett für unser Enkeltochter (9 Jahre) war ein ''Klappbett' auf Rollen, lieblos unter einem Regal platziert. Der Restaurantleiter in unserem Bereich war ein Lehrling der leider komplett mit dieser Aufgabe überfordert war.
Wir hatten die ganze Zeit nur einen Gedanken: Hoffentlich endet dieser Aufenthalt niemals! Die Location und das Personal waren ausnehmend genial. Egal wie stressig die Situation war, es war immer ein freundliches Wort und ein Lächeln mit dabei. Selbst mein verloren gegangenes Ebook wurde gefunden und als Paket zu mir zurückgeschickt .
Spontane Auszeit- hier ist man goldrichtig! Man wird verwöhnt, man kann genießen, relaxen und so dem Alltag schnell entfliehen! Jederzeit gerne wieder, auch mit Freunden! Man merkt einfach: der Chef ist Vorort, welch ein Unterschied und all die so engagierten Mitarbeiterinnen, einfach…
Wir waren von Anfang an rundum zufrieden.Haben uns gut betreut gefühlt, familiär, unkompliziert, diskretes, angenehmes Service, durchgehend sehr freundliches , kompetentes Personal. Qualitativ hochwertiges Essen, bei Interesse wird erklärt, geholfen, gesucht und getan.. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen! Besser geht nicht !
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Der Außenbereich ist sehr schön und sauber (Sehenswert). Auch der Innenbereich ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen ein Gedicht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für das schöne und erholsame Wochenende. Grüße an das gesamte Larimar - Team
Ausgezeichnetes Hotel mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern, kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank.......................................................................................................................................................
Bei unseren Aufenthalten fühlen wir uns immer wie bei Freunden. Unsere Wünsche werden sehr ernst genommen und erledigt. Alles Top und sehr Empfehlenswert. Mann findet kaum etwas vergleichbares. Danke an das Ganze Team!!