Bewertungen (4.641)

Renate (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ayurveda in Österreich
Ich habe Ayurveda Kuren schon in Indien und Sri Lanka gemacht. Mittlerweile sind mir die Flüge zu anstrengend, weil ein Teil der Erholung verloren geht. Seit ich die Ayurveda Tage im Larima kennenlernen konnte, bin ich sehr glücklich und zufrieden, ganz in meiner Nähe solche Kuren immer wieder zu machen. Das Essen ist fantastisch, die Therapeuten hervorragend. Danke!
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Kurzurlaub in einer gemütlichen Atmosphär
Perfekter Kurzurlaub mit kulinarischen Höhepunkten in angenehmer Atmosphäre.Tolles Wellnessangebot mit schönen Pools inklusive.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Aufenthalt
Vom 1. Tag an Erholung und Entspannung pur. Superfreundliches Personal, wunscherschönes Ambiente, hervorragende Verpflegung. Rundherum einfach genial.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder !
Diese Wellness-Oase kann man nur jeden empfehlen, der entspannen, relaxen, sich erholen und auch sehr gut essen will. Das freundliche, zuvorkommende Personal erfüllt alle Wünsche und auch der immer präsente Hoteldirektor ist jederzeit ansprechbar. Es spricht für das Larimar, dass man beim Frühstücksbuffet z.B. auf Persönlichkeiten wie Peter Kraus trifft. Ein tolles Aufenthalt, den wir sehr bald wiederholen werden.
Stefan(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu Empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Es ein Wunderschöner Erholungsurlaub! Kommen bestimmt wieder!
Hedwig (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumdestination
Für alle die Ruhe, gepflegtes Ambiente, Genuss, verschiedene sportliche Aktivitäten und zusätzlich medizinische Leistungen in Anspruch nehmen möchten ein sehr empfehlenswerter Platz
Bibiana(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wellness pur
Wie immer perfekt. Erholung, Erholung und nochmals Erholung. Freue mich beim Heimfahren schon wieder auf den nächsten Urlaub. Ist mein zweites zu hause.
Willibald (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Larimar zählt zu den besten Thermenhotels
Perfektes Personal, ausgezeichneter SPA Bereich, überdurchschnittliche Küche, tolle Anlage, viele Möglichkeiten der Erholung
Gerald (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung Larimar
Verbringen immer wieder gerne erholsame Tage im Larimar, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Behandlungen und Massagen Top.
Norbert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Oase der Erholung
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem SPA beteich, 6 pools u 6 Saunen , toller Garten, famoses Abendmenue mi 6 Gängen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent.