Wir verbrachten drei sehr schöne Tage im Larimar. Das komplette Angebot besticht durch Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, ausgezeichnetem Essen, sehr schöne, naturnahe Anlage mit verschiedenen Pools. Die Lage am Berg bei Stegersbach bietet einen guten Ausblick in die Umgebung. Wir können das Larimar wirklich weiterempfehlen.
Mit Freude denken wir an die schönen und erholsamen Tage im Larimar zurück. Das Gesamtangebot ist dank der Hotelführung und des liebevollen Personals stimmig. Wir werden gerne wiederkommen.
Tolles Ambiente, top freundliches Personal, sehr gutes Essen und tolle Wellness Anlagen. Wir waren begeistert und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein Gesamtpaket an Wohlfühlen, gutem Essen, netten Begebenheiten für Mensch und Tier! Es hat an nichts gefehlt, und wenn doch, dann wurde es sofort behoben! Ganz klare Empfehlung!
Auch nach mehr als 10 Aufenthalten im LARIMAR sind wir als Mehrgenerationenfamilie immer wieder begeistert von diesem tollen Haus, weil es alles bietet, was man sich wünscht. Hier geht es familiär zu - und das ist einfach super.
Wer einen perfekten Kurzurlaub für Entspannung mit Wellness und ausgezeichneter Kulinarik sucht, der ist im Larimar in Stegersbach perfekt aufgehoben! Schon von der Buchung über den Empfang an der Rezeption sowie die Auszeit im Wasser oder in den vielen verschieden Saunen geniessen und bei schmackhafter sehr guter Kulinarik den Tag ausklingen lassen, bis zur Abreise war es einfach perfekt! Dieses Hotel sieht uns sicher wieder und ich kann es unter die TOP Wellness Hotel in Österreich einreihen! Herzlichen Dank an…
Eines der besten Wellness Hotel in Österreich mit sehr großen Thermen und Sauna Bereich. Sehr entspannte Atmosphäre. Fährt man immer wieder gerne hin um den stressigen Alltag zu entfliehen und um komplett zum Entspannen.