Bewertungen (4.641)

Evelyn Weihs (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zufrieden
Wir kamen auf Empfehlung und waren sehr enttäuscht, kein Internet in der Nacht, trotz versprechen der Rezeption wurde es auch nicht eingeschaltet bzw das Passwort nicht bekanntgegeben, aber schlimmer war das Essen, kein frisch gepresster Orangensaft, Karotte mit Schwarzschimmel und ungenießbare Fleischgerichte,Salate aus der Dose oder Verwelkt. Nie wieder
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles bestens!
Alle unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, sämtliche MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, es bleiben keine Wünsche offen!
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr enttäuscht!
Dies war der dritte Besuch im Hotel Larimar und vermutlich der letzte. Leider waren unsere Betten in einem ausgesprochen schlechtem Zustand. Für ein Wellnesshotel unakzeptabel. Das Zusatzbett für unser Enkeltochter (9 Jahre) war ein ''Klappbett' auf Rollen, lieblos unter einem Regal platziert. Der Restaurantleiter in unserem Bereich war ein Lehrling der leider komplett mit dieser Aufgabe überfordert war.
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellness
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr großen Thermenbereich und sehr vielen Liegen zum Entspannen. Thermenbereich ist wirklich ein Ruhebereich (sehr ruhig)
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hochzeitsreise
Wir hatten die ganze Zeit nur einen Gedanken: Hoffentlich endet dieser Aufenthalt niemals! Die Location und das Personal waren ausnehmend genial. Egal wie stressig die Situation war, es war immer ein freundliches Wort und ein Lächeln mit dabei. Selbst mein verloren gegangenes Ebook wurde gefunden und als Paket zu mir zurückgeschickt .
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Himmlischer Kurzurlaub
Spontane Auszeit- hier ist man goldrichtig! Man wird verwöhnt, man kann genießen, relaxen und so dem Alltag schnell entfliehen! Jederzeit gerne wieder, auch mit Freunden! Man merkt einfach: der Chef ist Vorort, welch ein Unterschied und all die so engagierten Mitarbeiterinnen, einfach…
Carola(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wunderschönes Wellnesshotel
einige Tage im traumhaften Wellnesshotel verbracht, auch unserem 4-Beiner fehlte es an nichts. Sehr sehr freundliches Personal im gesamten Areal
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die perfekte Auszeit zu zweit!
Wir waren von Anfang an rundum zufrieden.Haben uns gut betreut gefühlt, familiär, unkompliziert, diskretes, angenehmes Service, durchgehend sehr freundliches , kompetentes Personal. Qualitativ hochwertiges Essen, bei Interesse wird erklärt, geholfen, gesucht und getan.. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen! Besser geht nicht !
Isabella (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Einzigartig
Eine Ayurveda Woche ! Ein wunderbares Erlebnis! Kann ich nur weiterempfehlen! Kompetentes Team und sehr liebenswert!
Tanja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Wochenende
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Der Außenbereich ist sehr schön und sauber (Sehenswert). Auch der Innenbereich ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen ein Gedicht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für das schöne und erholsame Wochenende. Grüße an das gesamte Larimar - Team