Bewertungen (4.641)

Karin (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super guter Erholungsurlaub
Ein erholsamer Urlaub mit unterschiedlichen aktiv Programmen. Das Angebot des Wellnesshotel ist sehr groß, ebenso wie das Massage Angebot.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Wellnesshotel für Hundebesitzer
Sehr empfehlenswert mit Hund! Aber sicher auch ohne Hund ein ganz tolles Haus!! Hier stimmt einfach Alles!! Gerne immerwieder!
Elisabeth(51-55)Österreich
TOLLES HOTEL - IMMER WIEDER GERNE - D A N K E
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und freuen uns auf den nächste Besuch, der sicher heuer noch stattfinden wird! Wir sind sehr neugierig, wie sich im Herbst alles verändert.
Gerlinde G.(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ankommen - wohlfühlen - glücklich sein!
Es war ein Wohlfühlurlaub der Sonderklasse, alles bestens: Ambiente, Service, Zusammenstellung der Menüs - alle Speisen ein Gaumenschmaus - die Sauberkeit in allen Bereichen - die Freundlichkeit des Personals inklusive Humor - die Behandlungen hervorragend. Besser geht echt nicht!
Stefan(51-55)Deutschland
Wellnessbereich auf höchstem Niveau
Wir waren schon das 2te mal da und es war wieder Top. Die Sauberkeit des Hotels sowie das Ambiente, die gute Weine, hervorragendes Essen, das alles wird uns bestimmt wieder hier her führen. Das Angebot der Saunen/ Wellnessbereich insbesondere der Nacktschwimmingpoll ist hervorragend. Alles im allem kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Markus(31-35)Österreich
Klasse Hotel
Top Hotel mit traumhaften Wellnessbereich. Große Speisenauswahl, vor allem auch bei Unverträglichkeiten zb. Glutenfrei
heinz (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragendes Hotel 1A
Larimar ist das bisher schönste Wellness Hotel das wir je bereisten und was wir besonders schätzen auch sehr Hundefreundlich
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Schönes Zimmer mit Aussicht, ordentliche Hotelausstattung, sauber, Service eher routiniert als individuell, teilweise sehr gute Bio-Lebensmittel, die Mahlzeiten sind aber eher lieblos zubereitet und nicht frisch gekocht, Vorsicht bei Weinkäufen über das Hotel mit Aufschlägen.
Leo(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein herrliches Relaxen in jeder Beziehung
Rundum zufrieden mit dem großartig geführten und organisierten Hotel mit allen Sinnen zu erfahren. Alles bestens, keine Beschwerden
Viktor(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
..the ''Mystery-Shopper'' war here!!!
..kam - sah - genoss es - und kommt sicher wieder!!! ..das schöne Hotel - die herrliche Lage - die Angebote - sowohl kulinarisch wie auch Wellnes - tragen dazu bei - dass man immer wieder gerne für ein paar Tahe diese Anlage geniest!!