Bewertungen (4.642)

Gertrude(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Aufenthalt !
Ich genieße den Aufenthalt in diesem schönen Haus mit meiner Tochter. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Für uns ist der Aufenthalt erholsam, angenehm und einfach wunderschön. Wir freuen uns immer wieder auf unsere 'Larimar'Tage !
Franz(61-65)Österreich
Grandioser Aufenthalt!
Vom Check-in bis zur Heimreise alles perfekt: sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, köstliches Abendessen mit sehr angenehmer Bedienung! Thermen-und Saunawelt kaum zu toppen!
Eberhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub im Hotel Larimar
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit überaus freundlichem Servicepersonal, kulinarisches Angebot sehr zufriedenstellend. Spa Bereich sehr sauber und gepflegt. Lediglich beim Abendessen vermisste ich ein Alternativangebot von gutbürgerlicher Küche.
Eva(56-60)Österreich
Warmer Relax-Urlaub im Winter
Besonders das vegane Abendessen und die Salzwasserpools sowie das sehr warme Thermenbecken haben uns gelockt und es hat sich gelohnt. Sehr angenehm. Sehr relaxt. Sehr empfehlenswert.
MONIKA & PETER(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Hunde und Wellness Urlaub
Essen in ausreichendem Maße und ausgezeichnet - für Hunde ideal (Gartenzimmer-schwimmteich-abgezäunte Hunde Zone - Agilitybereich) - Home of Wellness - das trifft den Nagel auf den Kopf - wir kommen sicher wieder
Andrea(61-65)Österreich
Erholung pur
Ankommen -Wohlfühlatmosphäre total- Genießen jeder Minute-auch für unseren 14jährigen Labrador ideale Destination-Vorfreude aufs nächste Mal im März-DANKE FÜR DIE TOLLE BETREUUNG!
Alfons (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wonderschöner Thermenurlaub
wir waren schon einige male im Hotel Larimar und die gute Erholung, das hervorragende Essen und die sehr freundliche,angenehme Atmosphäre freuen uns immer wieder aufs neue.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub mit Hund
Wir kommen bestimmt wieder, haben uns total wohlgefühlt. Sehr netters Personal und reizende Besitzer, für die Eltern gibt es Sport und Wellnessprogram, für die Kinder Pools, die Nahe Therme und eine extra Kinderkarte beim Essen und nicht zuletzt für den Famlienhund einen tollen Auslauf mit Badeteich (eingezäunt), viele Hundefreunde und sogar einen Parcour mit Geräten für den Hundesport. Zusammenfassend: Einfach TOP!!!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Wie immer war alles super. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das top Essen. Unser Hund hatte viel Spaß im Hundeteich und hat sich auch wohl gefühlt. Ein perfekter Urlaub für Hund und Mensch.
Nadja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub für den gesamten Körper
Das Larimar hat ganz wunderbare Mitarbeiter, eine wunderschöne Anlage in einer wunderschönen Gegend. Der Garten ist weitläufig, so dass man auch ganz in Ruhe die Sonne genießen kann, das Plätschern des Brunnens oder auch die Bewegungen der Kois im Koiteich wirkt beruhigend. Auf zwei Schwebeliegen kann man die Seele so richtig baumeln lassen. Die Saunawelt bietet viele verschiedene Möglichkeiten zu entspannen, das Soledampfbad ist für mich besonders wohltuend, die Abkühlung in einer Kaltgrotte bringt den Kreislauf…