Bewertungen (4.641)

Romana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannung garantiert
Die Ausstattung und die Sauberkeit ist top. Durch das freundliche und herzliche Personal habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Angebot in allen Richtungen (Wellness, Essen etc.) ist hervorragend.
Ralph(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles was man zur Erholung benötigt an einem Ort
Auto abstellen, einchecken und die Erholung kann beginnen. Hier ist alles was man braucht um zu Entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird in diesem Hotel fündig. Zusätzlich wird man kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt. In der Saunawelt gibt es keine Wünsche die offen bleiben. Die Spa Behandlungen sind professionell. Wer der englischen Sprache nicht mächtig ist, tut sich bei dem indischen Behandlungspersonal schwer. Aber das wird normalerweise eh nicht viel geredet und…
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der perfekte Kurzurlaub mit Hund
Dank dem tollen Ambiente, der ausgesprochen guten Küche dem perfekten Service und den freundlichen Mitarbeitern freuen wir uns schon auf den nächsten Wohlfühlurlaub im Larimar
Franz(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel, ankommen und 'zu Hause' sein
sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter:innen, ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer und riesiger gepflegter Wellnessbereich, Preis, - Leistungsverhältnis top!
Eduard und Johanna (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhe, Service und Entspannung
Wer das sucht ist im Hotel Larimar bestens aufgehoben und wird auch sicherlich eine postive Empfehlung an seine Umgebung weitergeben. Uns hat's sehr gut gefallen.
Niki (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unbeschwerter barrierefreier Wellnesstag
Im Dayspa Larimar passt einfach alles, mit Rollstuhl kann man sich frei und gut bewegen das Mittagessen ist traumhaft Ich komme als Gast und gehe als Freund
Zoltan(66-70)Österreich
Das Hotel ist sehr gut. Personal immer hilfsbereit
Habe keinen Text im Moment zu Verfügung. Kommt irgendwann noch.Es ist alles gut durchdacht und die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundumpaket war super mehr geht nicht.
Ich werde auf alle Fälle wieder Buchen . Wir waren über das komplette Angebot mehr als zu Frieden . Freuen uns jetzt schon auf das nächste mal. Liebe Grüße Stefan und Ursula
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hund + Wellness
Perfekte Auszeit für Hund und Mensch. Großartiges Essen, guter Service.. Wellness sehr vielseitig, Hunde Zone ganz toll und viele wandermöglichkeiten in der Nähe. Nichts auszusetzen
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hunde 1000% willkommen
Alle Wünsche werden sofort erledigt.... Hund ist so begeistert... Kristallgrotte tolle Ruheoase... Waren 5 Nächte zum relaxen mit Hund dort