Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannender herrlicher Thermenaufenthalt
LARIMAR ist eine Klasse für sich! Freundlicher Empfang/ausgezeichneter Service/hervorragende Spa-Behandlungen / sehr feine qualitative Speisen für Jeden.Die.Thermenlandschaft ist einzigartig spitze und einen Aufenthalt hier kann ich jedem stressgeplagten und erholungsbedürftigen Menschen nur empfehlen!!
Einmal im Jahr muss das Larimar sein, für mich Erholung pur. Es ist familiär, nicht so groß mit einem sehr schönen Wellnessbereich, schwimmen, saunieren, relaxen, alles perfekt.
Das Larimar ist für uns unübertroffen. Es beginnt mit einem freundlichen Check-In und einem tollen Zimmer, großzügiges Bad (Wanne und Dusche), riesiger Fernseher, gemütliches Bett. Die Vielfalt der Schwimmbecken (besonders außen) ist groß (Thermalwasser, Meerwasser, Sportbecken). Der Wellness Bereich hat viele Saunen und Dampfbäder, Ruheräume und ein Nacktschwimmbecken. Der Garten ist sehr groß und wunderschön bepflanzt (für Leute mit grünem Daumen eine Wonne). Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Es…
Man fühlt sich wie Zuhause.Alles Pico Belo.Der Chef arbeitet mit.Fachkundiges Personal.Preis Leistung ausgezeichnet.Tolle Lage mitten im Grünen.Erholung Pur.
Wieder 5 schöne Tage im Larimar. Die Küche war wieder ein Erlebnis. Das Tanzen mit Margarete und Peter Urbanek haben wir genossen. Die Karibik Night mit der Band Cuba Libre war ein Erlebnis.
es passt alles: Preis / Leistung, Freundlichkeit, Kulinarik, Erholung, Spaß. Ich komme jedes Jahr mindesten einmal mit einer Freundinnenrunde und wir genießen diese Tage! Das Essen ist hervorragend! die Behandlungen im Beautybereich super. die Massagen sind einmalig.
wir sind begeisterte Stammkunden von der Therme Laminar.Personal immer freundlich und zuvorkommend Ausstattung Tip Top ein Ort zum Erholen und Entspannen ausschlaggebend warum wir gerne in die Therme Larimar kommen wir können unseren Hund mitnehmen