Bewertungen (4.641)

Eduard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
SuperKurzurlaub
Haben Hundezimmer gebucht - Super Sache Badebeginn um 7.00 Uhr - super vor dem Frühstück Große Auswahl zum Frühstück, auch Obst
Hubert (56-60)Österreich
Vorweihnachtliche Erholung
Gemütlichkeit,Weihnachtliche Deko,Stille,Gutes Essen,Abendliche Unterhaltung, Freundliche Mitarbeiter + Menschen Schön wie bei jedem Aufenthalt
Alois und Susanne(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt im Larimar
Meine Frau und ich verbrachten ein paar sehr erholsame Tage im Larimar. Ausgezeichnetes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Team, exzellentes Frühstück und Abendessen mit sehr guter Auswahlmöglichkeit. Die einfache Erreichbarkeit, Lademöglichkeit für E-Auto rundet das Angebot noch ab.
Herbert (71+)Österreich
Hervorragend!
Ein absolut empfehlenswertes Thermenressort! Drei entspannende Tage in familiärer Atmosphäre. Geschmackvolle Zimmer, ausgezeichnete Küche.
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
The ' Best'
Ein absolutes Highlight. Habe jede Minute genossen. Personal und Service Spitzenklasse. Kenne nichts besseres. Ein absolutes Muss
Otmar / Sabrina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Destination
Tolles Hotel mit super Ambiente umgeben von freundlichem Personal und kulinarisch mit exzellentem Essen verwöhnt. Ankommen - Einchecken - Wohlfühlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt - es gibt zu wenig Parkplätze.
Sabine (46-50)Österreich
Erholung Pur
Sehr ruhige Therme, zuvorkommendes freundliches Personal, hervorragendes Essen und sehr sauberes Hotel. Jederzeit wieder
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbare Tage im Larimar!
Wir (Ehepaar mit Hund) haben wieder ein paar wunderbare Tage im Larimar verbringen dürfen. Es war wie immer ein ganz tolles Erlebnis. Wir haben die Wellnesslandschaft, die Spabehandlungen, die Kulinarik und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter*innen genossen und werden sicher wiederkommen
Arnold(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness und Entspannung in schönster Form
Dieses Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr höflich und jederzeit hilfsbereit und man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Die Möglichkeit ,dass man hier Stammkunde wird ist sehr, sehr groß
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das LARIMAR muss man einfach besuchen.
Wir waren jetzt zum 9. Mal hier im Larimar und wie immer war es ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt. Man kann diese Hotelanlage nur wärmstens weiterempfehlen. Ein aufrichtiges DANKE an Herrn Hoteldirektor Haberl und sein gesamtes Team.