Bewertungen (4.641)

Roman (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
einfach nur Top
Ein freundliches höfliches und kompetentes Larimarteam es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen Vom Frühstück bis Abendessen es gibt fast nichts was man nicht bekommt und die Therme ist sowieso eine Wucht
Maria Helene(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der beste Ort zum Runterkommen und erholen.
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Vieles ist noch zu erkunden, daher werden wir sicher wiederkommen. Das war für uns der schönste Aufenthalt und das gesamte TEAM von LARIMAR hat dies zustande gebracht. Herzlichen Dank dafür.
Irene (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Großartiges Hotel/ Erholung pur/ TOP
Ich komme bald wieder, top Erholung, tolles Ambiente und ausgezeichnetes Essen/ der Wabenhonig ist ein Wahnsinn so toll ????
Katja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung im Larimar Spa Hotel: Empfehlenswert!
Freundliche Begrüßung bei der Ankunft, ein sehr schönes, sauberes Zimmer, gerade perfekt für 3 Personen mit Hund. Das Angebot für Hunde ist optimal, das Essen war ebenfalls sehr gut. Die Thermenlandschaft sehr einladend, das Personal hervorragend und bestens geschult, überaus freundlich! Wir wollen wieder kommen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ALLES BESTENS !!!
Vom Badebereich bis zur Hundezone ist alles Top. Die Verpflegung ist herrvorragend, das Personal ist zuvorkommend und freundlich.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Christina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub mit Hund
Wir waren in der letzten Septemberwoche mit unserer Hündin im Larimar auf Urlaub. Wir fühlten uns in unserem Hundezimmer mit einem kleinen Garten sehr wohl. Der Gassi-Weg und die Hundezone mit Hundeteich gefiel unserer Kira besonders gut. Die Therme war sehr sauber, hell und nie überlaufen. Besonders das Essen war hervorragend, alle im Hause waren äußerst freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns wie zu Hause. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Wie werden bestimmt wieder ins Larimar kommen!
Veronika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr entspannter Relaxurlaub
Sehr stilvolle Wellnessoase, Saunalandschaft gut durchdacht. Viele Ruhezonen, gutes Getränkeangebot, Tee und Obst vorhanden. Wir kommen gerne wieder ????
Manuel (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach Perfekt
Mega Küche, super nettes Service, perfekte Spar Angebote, spitzen Zimmer, es gibt nichts das nicht gepasst hat. Wir kommen wieder.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stammgast
Super SPA großes Thermalbecken. Großes Solebecken und ein extra Sportbecken. Die Lage des Hotels und die ganze Außenanlage (Koi See) ist wunderschön. Das Essen hat noch Spiel nach oben (Zusammenstellung und Abstimmung)
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness mit Hund
Wir können das Larimar nur empfehlen. Äußerst freundliche Bedienung und extrem hundefreundlich.Wir kommen sicher wieder.