Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.679)

Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hund und Familie sind relaxt
Personal sollte man mit Gold aufwiegen, kompetent und sehr freundlich - alle. Verpflegung und Therme sind sehr zu empfehlen. Es gibt keinen Grund die Therme nicht einfach mal zu besuchen.
Paul(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr erholsame Tage
Wir waren übers Wochenende (bereits zum wiederholten Mal) bei Familie Haberl zu Gast und waren sehr zufrieden. Wie immer gab es persönliches Service und lokale Köstlichleiten, wir sind sehr glücklich
Petra (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön und gemütlich
Die Mitarbeiter sind ALLE super lieb,freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr gut. Die Lage ist Wunderschön! Ich komme sicher wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr tolles Hotel wo einfach alles passt.
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Massage war sehr angenehm und der SPA Bereich ist sehr schön.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel
Für mich ist es immer eine wunderbare Möglichkeit vom Alltag auszuspannen. Es gibt hier alles, was ich gerne habe von tollen Massagen über wunderbare Saunen und zu guter letzt sehr abwechslungsreiches Essen.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vorzüglich, familär geführtes Hotel
Freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis passt, ausgezeichnete Küche,nettes Ambiente -sehr zum empfehlen
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur
Zum wiederholten Mal ein erholsamer Urlaub, vor allem Attila und Gabor in der Sauna waren top sowie Herr Peter im Service
Gregor(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Pärchenzeit
Traumhafter Badeurlaub und Pärchenzeit! 4 Sterne, die glänzen: Essen, Pool + Sauna waren einfach perfekt. Gerne wieder!
Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Herzlich. Kinderfreundlich. Einfach zum Wohlfühle
Unser Aufenthalt im Larimar war für uns etwas ganz Besonderes – und das vor allem wegen der Menschen, die diesen Ort mit so viel Wärme und Herz füllen. 💛 Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Diese ehrliche Freundlichkeit, dieses aufmerksame Miteinander – das ist keine Selbstverständlichkeit und bei euch wirklich spürbar. Was uns ganz besonders berührt hat: die außergewöhnliche Kinderfreundlichkeit des gesamten Teams. Unser Kind wurde nicht „mitbedacht“, sondern ganz selbstverständlich und…
Claudia und Daniel(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser gehts nicht
Wir waren begeistert…. Das ganze Hotel ist wunderschön … modern und dennoch gemütlich und sehr stilvoll gestaltet, mit ganz viel Liebe zum Detail . Sauberkeit bis in die kleinste Ecke. Die Küche einfach TOP (und ich bin ein sehr heikler Mensch 😊). Zimmer schön groß und ausgesprochen ruhig! Obwohl es sehr viel Nutzfläche und Möglichkeiten bietet, sind die Wege im Hotel gefühlt sehr kurz. Die Außenanlage ist wunderschön gestaltet. Der Service, egal ob an der Rezeption, in der Bar, im Speisesaal oder im Shop…