Bewertungen (1.064)

Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
auf jeden Fall empfehlenswert
wir waren wie immer sehr zufrieden, es war zwar diesmal kein Winterurlaub (Wetter), aber wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt, im nächsten Jahr gerne wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, sehr ruhig gelegen, sauber, übersichtlich, Zimmer groß genug und ausreichend Parkplätze .
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schöne Zeit mit Freunde.
Toller Urlaub. Das Hotel befindet sich in guter Lage. Hotelzimmer war ausreichend. Servicepersonal war ordentlich und die geleistete Arbeit OK.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gruppenreise.
Guter deutschsprachiger Service, freundliches und hilfsbereiten Personal, auch immer offen für Sonderwünsche, sehr empfehlenswert!
Václav (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nochmal vielen Dank an alle, wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, an einem wunderschönen See ,perfekt zum Ausspannen. Wir waren dort mit unserer Salsa- Tanzgruppe zu Gast.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Perfekt!
Leider kein Geheimtipp mehr! Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir waren jetzt schon zum 3 Mal hier und es ist immer wieder toll. Wer es entspannter und ruhiger haben will, so wie wir, der sollte nicht unbedingt am WE dort sein. Da kommen irg welche WE Schnäppchen Gäste die meist eher unruhiger und nerviger sind. Wir waren mit der ganzen Familie beim letzten Mal dort und haben beide 80. Geburtstage meiner Eltern gefeiert. 4 Generationen waren begeistert.
Undine
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schönes Wochenende
Bis auf 1 bis 2 Kellnerinnen ,sehr freundliches Personal... Massage war sehr zu empfehlen...kommen gerne wieder
Karsten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichen
Sehr schöne Lage am Badesse.Hervorragendes Essen und Trinken. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziges Ärgernis war überlaute Diskomusik aus einer benachbarten Disco bis 1.00 Uhr nachts. Auch bei geschlossenen Fenster konnte man nicht schlafen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
das Hotel Riviera ist 100% weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt .Das Personal sehr freundlich .Das Essen sehr ,sehr lecker .Die Einrichtung im Zimmer sehr gepflegt .Wir hatten einen Balkon mit ein wunderschönen Ausblick auf dem See. Auch unser kleiner Hund Gustav ein Yorki hat sich sehr wohl gefühlt .Wir sind das 2.Mal dort gewesen und kommen auch nächstes Jahr wieder. Ich habe das Hotel gebucht um richtig entspannen zu können .Das hat je auch zu 100 Prozent geklappt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für Städtetrip Urlaub im Herbst ;)
Ich war sehr zufrieden, wir haben gut gegessen, haben das kleine Schwimmbad jeden Tag genutzt. Es gab keine Probleme. Alles super. Abend in der Bar war leider nur Barzahlung möglich. Ich hatte leider kein Bargeld dabei. Aber kein Problem und ich konnte einfach am nächsten Abend zahlen. Sehr unkompliziert.