Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

HaraldDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Service und Unterkunft ließen stark zu wünschen übrig
So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie! Niemals 4 Sterne Niveau. Freundlichkeit im Service Fehlanzeige!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel innerhalb eines lebhaften Ortes
Gute Lage Gutes Essen Betten sehr gut Zimmer sind renovierungsbedürftig Bushaltestellen in unmittelbarer Umgebung Strandwandern möglich Guter Ausgangspunkt für Ausfüge
KBB(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach genial
Immer wieder gern, wir lieben das Lanzarote Village das Personal, das Essen, der Pool, die Strandnähe, der Meerblick einfach genial.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sauber, gut aufgeteilt und perfekte Lage zum tollen Strand. Der große Pool wird sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber.Hilfe beim Koffertransport
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man machen, muss aber nicht für soviel Geld
Ein normales Hotel, nichts besonderes an Angeboten im Dezember. Zimmer normal, wird jeden Tag geputzt. Essensangebot kann nicht mit RIU mithalten. In der Bar keine Bedienen, selbst von der Theke holen. Programm Einzelkünstler in der Bar abends aber erst ab 21 Uhr.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind schön geräumig. Das Essen ist gut und reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel empfehlen und würden gerne wiederkommen!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem guten Blick auf den Strand und das Meer. Allerdings war der Balkon selbst für zwei Personen sehr klein . Und eine ( kleine ) Vorrichtung zum Wäschetrocknen wäre gut gewesen. Das Zimmer und die gesamte Hausanlage wurden , bis auf sonntags , täglich sehr gut gesäubert . Im Speisesaal war es bei guter Besetzung durch die Gäste bereits sehr laut . Das Essen war sehr ausgewogen , und man hat täglich appetitliche Speisen in ausreichender Menge aussuchen können. Wir haben nicht an…
AB(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder 😊
Sehr schöne Hotelanlage im typischen Dorfstil der Kanaren. Sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen, perfekte Lage zum Strand und Zentrum
Sven (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Haus
Sehr ansprechend, sehr gepflegt und sauber. Sehr schön angelegte Gärten. Ein sehr ruhiges Haus. Das Personal überaus freundlich und bemüht.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöne Hotelanlage, passend zur Insel
Das Lanzarote Village Hotel ist ein ruhiges, modernes ,sehr liebevoll eingerichtetes Hotel . Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist in den gesamten Bereichen super freundlich.