Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top
Freundliches Personal, saubere Zimmer, immer eine frische Flasche Wasser auf dem Zimmer, gute Buffet Auswahl, sehr sauber Anlage.
Aveline(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht ruhig. Ansonsten schön.
Leider nicht ruhig. Laute Geräusche durch einen großen Lüfter Tag und Nacht. Das Personal vom Hotel war sehr nett und das Zimmer war in Ordnung. Das Essen war für den Preis ok (wir hatten Halbpension). Was uns leider überhaupt nicht gefallen hat, war der Lärm die ganze Nacht. Ein lauter Lüfter auf einem Gebäude hat Tag und Nacht laut gerauscht. Selbst bei geschlossener Balkontür nicht zu überhören. Wir hatten als Kriterium "ruhig" zugrunde gelegt, aber ruhig was das Zimmer durch das laute Rauschen garnicht. Das…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein schöner Aufenthalt. Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aufmerksames Personal und das Essen total ok. Die Lage in Strandnähe , Bushaltestellen in der Nähe und Geschäfte zum Bummeln nur wenige Gehminuten entfernt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Subjektiv: schon o.k. -- aber einiges moderner, angepaßter nötig
Saubere, gepflegte Anlage ...leider veraltetes Fitnessstudio, subjektiv empfundene " schreckliche Abendanimation" in einer sog. Bar, die einer bestuhlten Bahnhofshalle gleicht. Zimmer,Betten,Essen ok. Infolge der gefühlten Hotelbelegung und des Umfeldes in Lokalen, öffentlichen Gebäuden usw., sollte für den Urlaub dort " etwas mehr " als Schulenglischkenntnisse notwendig sein.
F.S Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub Lanzarote
Die Hotelanlage ist sehr kompakt und das war auf den Fotos nicht so ersichtlich. Das Frühstück kann noch verbessert werden,vor allem die Qualität der Backwaren. Das Obstangebot war auch sehr wenig.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes kleines Hotel. Immer genug Liegen, alles sauber, das Personal freundlich. Das Essen ist leider keine 4 Sterne wert. Immer die gleichen Nachspeisen, es wird viel mit Zuckerkulör an den Speisen gearbeitet, wendig Abwechslung.
Gregor Florian(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nachhaltige Praktiken und aufmerksamer Service
Gute Lage aber nicht für ältere geeignet, zu viele Stufen. Das Zimmer war toll,Personal sehr freundlich und aufmerksam
Manja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage
Gemütlich und entspannt, ein kleineres Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten nah am Strand und der Promenade
A. P.(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
1 Woche Auszeit im November
Das Hotel entsprach der Beschreibung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dieses war sauber und sehr geräumig. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Buffet schmackhaft und wurde umgehend aufgefüllt. Die komplette Anlage war sehr gepflegt.Das Servicepersonal in allen Bereichen, stets freundlich. Ausreichende Flaniermeile in unmittelbarer Umgebung. Der ganze Ort ist sehr sauber. Zum Strand 5 Minuten Fußweg. 2 Liegen mit Schirm 10,50 Euro am Tag, Leider keine Toilette und Dusche am Strand.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlhotel
Für Paare und Familien geeignet, egal ob Badeurlaub oder Ausflüge auf der Insel geplant sind. Wir kommen immer wieder gern dorthin und fühlen uns sehr wohl