Sven (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Haus

Sehr ansprechend, sehr gepflegt und sauber. Sehr schön angelegte Gärten. Ein sehr ruhiges Haus. Das Personal überaus freundlich und bemüht.

• Sehr gut und auch groß und zweckmäßig ausgestattet. Allerdings waren nur 2 Schubladen etwas zu wenig. Aber wenn das alles ist...

• Das Frühstück war reichhaltiger als das Abendessen. Meine Frau ist gerne Obst, ich eher gerne Gemüse. Leider war das Angebot an Gemüse sehr dünn. Beispiel: Einen abend gab es einen Berg an Erbsen mit wirklich nur ein wenig Möhren dabei. Hätte ich mir damit meinen Teller gefüllt, wäre ich in der Nacht zum Mond geflogen. Mit den Fleisch und Fisch angeboten kann man zufrieden sein. Anstatt Garnelen hätte ich mir gerne mal aufgeschnittenen Lachs gewünscht. Grundsätzlich schmeckte es, die Abwechslung fehlte manchmal nur etwas und die Speisen waren nie wirklich heiß.

• Gut
  • Immer freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schön gelegen und selbst die Zimmer zur straßenseite/ Meerseite werden überhaupt nicht von irgendwelchen Geräuschen wie Autos, Passanten etc gestört. Es ist schön ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise