Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und nie wieder
Hauptsächlich Englânder, wenig Deutsche, Franzosen und Niederländer. Essen ist schlecht.Entspricht keine 4 Sterne
Tina, Enno und Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns wohlgefühlt
Ein schönes Hotel , nettes Personal, gutes Essen,hübsche Anlage, geeignet für Familie, Paare. Schöne Lage . Beste Strandlage. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Absolute Katastrophe, bloß nicht buchen
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe, wenn das 4 Sterne sind, sind es 8 Zuviel. Zimmer war erst nach mehrmaligem beschweren sauber und das Personal einfach unmöglich. Ich habe noch nie in einem Hotel so ein unfreundliches und muffeliges Personal erlebt, wie im Lanzarote Village. Wir haben uns an 3 Tagen selbst das Besteck geholt, weil das Personal einfach keinen Bock hatte. Wenn man Getränke bestellen wollte, wurde man ignoriert und das nicht nur einmal, sondern mehrfach. Ein Hotelmanager der nur mit Sacko…
Saskia(26-30)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich, bei jedem Essen ist für jeden etwas dabei und im allgemeinen ist es hier angenehm ruhig trotz Animationen. Wir finden es auch spitze, dass hier das Liegen reservieren verboten ist.. auch wenn sich leider nicht alle dran halten. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und sind beide sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen.
Werni (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum Urlaub in allen Bereichen - Erholung pur
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice sehr gut. Verpflegung Frühstück und Abendessen hervorragend. Reichhaltige Büffets und sehr abwechslungsreich. Immer wieder . Klasse auch am Pool sehr gepflegt und ausreichend Liegen und Sonnenschirm. Rundum ein Urlaub zur Vorstellung Zufriedenheit.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein entspannter Urlaub mit leckerem Essen und freundlichem Service
Ein super schöner Urlaub, alles topfit, Essen Mega lecker und abwechslungsreich, tolle Anlage, nicht sehr groß aber dafür um so entspannter.
Bianka(56-60)Deutschland
Dieses Hotel lohnt sich immer für einen Urlaub
Sehr schöne Anlage mit genug Liegen und Schirmen am Pool. Habe ich so noch nie erlebt 👍. Sehr nettes Personal, reagiert sehr schnell und ist aufmerksam. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub verlebt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel
Sauberes angenehmes Hotel Der Pool etwas klein. Kein Stress bei den Liegen es waren immer welche frei 2 min bis zum Strand
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Um 2 Nächte zu überbrücken war es ok
Das Hotel ist größer als es scheint, denn es ist sehr verwinkelt und man muss sich erst einmal zurechtfinden, um in sein Zimmer, zum Restaurant etc. zu gelangen. Der Plan ist durch die verschiedenen Etagen nicht so leicht verständlich, wenn man noch nicht dort war.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt sehr günstig. Es ist schnell vom Flughafen aus zu erreichen, die Promenade und der angrenzende Sandstrand sind direkt vor der Tür. Die Zimmer wurden super gereinigt. Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Matratzen sind perfekt. Das Essen hat uns immer geschmeckt und es war immer ausreichend freundliches Personal anwesend. Leider gab es erst am Abend Cocktails... Wir hätten uns diese am späten Nachmittag gewünscht. Wir waren Ende April bis Anfang Mai dort. Es war sehr frisch, sodass ich nur…