Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Kashia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Unterkunft, Blick aufs Meer. Sehr ruhig, kein Lärm durch Nachbarn. Sonniger Balkon bis zum Nachmittag. Guter Service im Restaurant, man konnte draußen sitzen zum Essen, Raucherbereich war separiert.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komme immer wieder gerne !
Für mich persönlich ist dieses Hotel ideal,Schöne Zimmer, gutes essen,freundliches Personal im Service.Zum herrlichen Strand muss man nur über die Straße,Liegen sind immer frei
Rüdiger(66-70)Deutschland
Familiäres Hotel mit schönem Poolbereich und Abendunterhaltung
Wir waren schon häufig hier und werden sicher wiederkommen
Katharina & MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen eines 4-Sterne-Hotels.
Hotel Lanzarote Village - Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien Leider ist das Hotel Lanzarote Village mit 4 Sternen überbewertet. Meiner Meinung nach handelt es sich eher um ein 3-Sterne-Hotel in gutem Zustand, das besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Die Zimmer waren sauber, jedoch war das Badezimmer mit einer Badewanne ausgestattet, deren hoher Einstieg für ältere Gäste unvorteilhaft ist. Das Essen war nicht ansprechend, es gab wenig Auswahl und es wurde oft kalt serviert. Zudem wurde viel Dosenobst…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen immer wieder gerne toller Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr gute gepflegte Anlage kommen seit 2005 in das Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Lage ist auch super.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel tolles Personal immer wieder gerne
Wir sind wie letztes Jahr wieder in dieses Hotel gekommen, aktuell auch noch dort,Schönes,ruhiges und sehr sauberes Hotel, Essen und Zimmer sehr sauber, ausgestattet mit TV und Wasserkocherusw.
Erich(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Waren zum 2 mal da immer zufrieden. Lage nach Puerto del Carmen 700m zum Strand 300m ,vom Hotel aus 4 km lang Einkaufsstraße und Lokale super .
iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
lohnt sich
Hotel sehr sauber , Personal sehr nett . Essen könnte abwechslungsreicher sein und mit einbisschen mehr Liebe zubereitet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Sterne sind aus meiner Sicht völlig berechtigt.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern
Nähe zum Strand, Personal freundlich, Essen gut, Zimmer geräumig und sauber,Animation o.k, Einzig Nachteile, Bestuhlung Terasse kunstoff ,abends kalt ohne sitzkissen