Für mich persönlich ist dieses Hotel ideal,Schöne Zimmer, gutes essen,freundliches Personal im Service.Zum herrlichen Strand muss man nur über die Straße,Liegen sind immer frei
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen eines 4-Sterne-Hotels.
Hotel Lanzarote Village - Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Leider ist das Hotel Lanzarote Village mit 4 Sternen überbewertet. Meiner Meinung nach handelt es sich eher um ein 3-Sterne-Hotel in gutem Zustand, das besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Die Zimmer waren sauber, jedoch war das Badezimmer mit einer Badewanne ausgestattet, deren hoher Einstieg für ältere Gäste unvorteilhaft ist.
Das Essen war nicht ansprechend, es gab wenig Auswahl und es wurde oft kalt serviert. Zudem wurde viel Dosenobst…
Wir sind wie letztes Jahr wieder in dieses Hotel gekommen, aktuell auch noch dort,Schönes,ruhiges und sehr sauberes Hotel, Essen und Zimmer sehr sauber, ausgestattet mit TV und Wasserkocherusw.
Schöne gepflegte Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind schön gross und die Betten bequem (nur die Kissen sind sehr fest, ist aber Geschmackssache ;))
Das Essen ist vielfältig, frisch und sehr lecker. Es lässt sich für jeden Geschmack etwas finden.
Bushaltestellen sind ganz in der Nähe, sodass man viele Orte per Linienbus anreisen kann. Viele Busse fahren sogar mehrmals pro Stunde.
Empfehlenswert ist ein Ausflug in den Nationalpark. Sehr beeindruckend was die Natur dort…
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern
Nähe zum Strand, Personal freundlich, Essen gut, Zimmer geräumig und sauber,Animation o.k, Einzig Nachteile, Bestuhlung Terasse kunstoff ,abends kalt ohne sitzkissen