Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es ist nur durch die Promenade vom breiten Strand getrennt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
ordentliches Hotel am Strand in Flughafennähe
Gute Lage, bemühte, schnelle und freundliche Mitarbeiter. Zimmer ausreichend groß. Ambiente etwas gewöhnungsbedürftig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ace
Perfekte Lage, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal Nah am Flughafen, zentrale Lage, direkt am Strand
Werner Reinhard(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr empfehlenswert. Internationales Publikum. Wir kommen bestimmt mal wieder.
RN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Schönes grosses Zimmer mit Meerblick und grosser Terasse, Zimmer und Anlage sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Rafael + Renate(71+)Deutschland
Ideal für Sonnenhungrige am Pool
Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Strand ist sehr ausladend, d.h. man sollte schon etwa 10 min Fußmarsch einplanen, um die Füße ins Meerwasser stecken zu können. Der Strand ist sehr sauber. Liegen und Schirme am Strand gehören nicht zum Hotelangebot. Die Hotelanlage ist großzügig. Der Pool wird jeden Tag gereinigt. Für Sonnenbadende gibt es auch ruhigere Rückzugbereiche. Professionelle Gymnastikangebote am Pool zu vorgegebenen Zeiten. Die Verpflegung ist reichhaltig und vielseitig. Die Bedienung ist freundlich. Die…
Ehepaar 51/51 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Top-Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel Große Zimmer und Bad. Reinigung im Bad muss besser werden. Top Zimmerservice. Nette Mitarbeiter/in mit 2-3 Ausnahmen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Animation war schlecht und das Essen mittelmäßig.
Das Hotel war gut. Die Animation war schlecht. Das Essen war mittelmäßig bis gut. Die Lage war sehr gut und das Hotel war auch gut, die Kellner waren sehr freundlich.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt
Keine 4 Sterne wert, sehr in die Jahre gekommen, in den Zimmern arge Abnutzungserscheinungen, lieblos eingerichtetes Restaurant und Terrasse. Unsere Zimmertür musste "zugeknallt" werden damit sie richtig schloss. Beim Raumservice gab es große personenbedingte Unterschiede, mal war halbwegs sauber und dann wieder nicht. Die abendlichen Suppen bestanden zumeist aus dicken Pampen. Das Essen war reichlich, man konnte immer satt werden nur lecker war kaum etwas. Der AI-Wein im Restaurant kam aus dem Hahn und…
Bea (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden wieder hierher reisen
Schönes Hotel im landestypischen Stil, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist die große überdachte Terrasse des Speisesaals. Wir konnten hier sämtliche Mahlzeiten genießen.