Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Jörg & Simone(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schöne, gepflegte Hotelanlage -etwas außerhalb vom Trubel. Der Eingangsbereich lädt schon zum verweilen ein. Netter Empfang.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im allgemeinen hat es uns gut gefallen
Schönes Hotel gepflegte Außenanlagen nach einem zimmerwechsel. waren wir zufrieden 😁 die Türen zu den Zimmern sind sehr laut man kann sie auch leiser schließen wenn man sich Mühe gibt was aber den meisten Gästen egal ist
Klaus-Jürgen und Thea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer, angenehmer Urlaub in sehr guten Hotel
Schönes sauberes und modernes Hotel. Der Übergang vom Restaurant zur offenen großen Terrasse und angrenzenden Schwimmingpool mit Kinderbecken und Whirlpool ist hervorragend gelungen. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit großen Fernseher , kleiner Kühlschrank, Bockspringbetten schönen Bad mit allen Annehmlichkeiten und großen Balkon. Großer Strand mit Liegen u. Sonnenschirmen nur durch Straße getrennt, ca, 200 m, Geschäfte und Restaurants gleich in der Nähe an der Strandpromenade. Bestens geeignet für einen ruhigen…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder.
Schönes etwas verwinkelten Hotel. Guter Service. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen ca.15 Min Nur durch die Strasse vom Strand getrennt. Geschäfte,Bars und Auto-Fahrradverleih in der Nähe.
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert auch für einen längeren Urlaub
Der äußere Eindruck ansprechend. Sehr freundlich empfangen. Das Zimmer perfekt. Der Poolbereich ansprechend. Wir wollten dem Winter ein wenig entfliegen. Und das haben wir hier 3 Wochen genossen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub auf Lanzarote
Das Hotel liegt schön in der Nähe zum Strand und zum Ort. Es ist sehr sauber. Es ist sehr ruhig und das Personal sehr freundlich.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum gelungener Urlaub
Service-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre war enspannt und ich hatte den Eindruck die Arbeit der Leute dort macht Spaß. Ich fühlte mich gut aufgenommen.
Harald Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel, kann ich weiterempfehlen.
Top gepflegte Hotelanlage, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, egal ob Rezeption, beim Essen oder in der Bar.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und beeindruckende Sehenswürdigkeiten
Das Hotel ist insgesamt sehr schön aufgebaut wie der Namen schon sagt wie ein Dorf . Der Lärmpegel im Restaurant zum Abendessen war immer recht laut, wir haben deshalb immer draußen gegessen , leider war dort immer nur für zwei Personen gedeckt obwohl öfters mal Familien auch draußen gehockt sind.
André(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, super ServiceSuper Halbpension
Relativ ruhiges Hotel, sehr gutes Essen, Pool ausreichen Liegeplätze, zentral gelegen. Nicht weit zum Flughafen, nicht weit nach Puerto del Carmen und 20 Minuten mit dem Bus nach arrecife