Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Lanzerote Village bitte !!!
Es ist zentral gelegen zum herrlichen Strand und auch zentral gelegen an der Promenade und trotzdem leise
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt super direkt am großen Sandstrand. Das Essen ist meistens sehr gut und man bekommt auch immer gut einen Sitzplatz draußen. Liegen am Pool werden leider schon ab 7 Uhr reserviert, aber das hat uns wenig interessiert, da wir meistens am Strand waren.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel auf Lanzarote
Lage sehr gut, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Überall wurde darauf hingewiesen, dass Liegen reservieren verboten ist und trotzdem waren 95% der Liegen reserviert. Das fanden wir extrem nervig. Überwiegend britische Touristen, Familien, Paare die sich aber sehr zivilisiert verhalten haben.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne für eine längere Zeit wieder.
Sehr sauber, freundlich und hell. Trotz Straßen- und Promenadennähe ausgesprochen ruhig gelegen. Durch die Bauweise fällt die Größe des Hotels nicht auf. Die erahnt man, wenn die Mahlzeiten eingenommen werden.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, top Essensauswahl. . . Nahe dem Strand undvon Supermarkt, trotzdem ruhig...
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder TUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TUI vor Ort in Deutscher Sprache NULL Das Publikum kommen gefüllsmäßig zu 2/3 aus Großbritanien Bei anderen Anbieter in Deutsch Reiseleitungen im Hotel Haben das beste für uns gemacht. Ob wieder mit TUI ganz großes ???????????????
Schöner Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Zimmer war sehr groß und geräumig, relativ frisch renoviert und wurde täglich gut gereinigt. Der vorhandene Kühlschrank war super. Das Bett war bequem.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Urlaubshotel
sehr schöne und äußerst gepflegte Anlage, durchweg äußerst freundliches Personal; Buffet zum Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, Qualität absolut ok;
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und schöne Poolanlage, tolles Zimmer und bequeme Betten
Tolle Lage mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Jacq(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ruhige ligging
Wir gehen regelmäßig ins Village. Die erste Woche verlief ruhig. In den letzten Tagen viele Gruppen, viel Lärm und unhöfliche/betrunkene Gäste. Er hat nichts getan. Leider wurde es unruhig, Nichts zu beanstanden. Angenehme Lage. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Das Essen ist in Ordnung. Ich denke, wir werden irgendwann wiederkommen, und hoffe, dass es dann ruhig ist.
Gegenleistung erhalten