Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Superior,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balk
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln

Es ist ein schönes Hotel.Zu 80 % mit Engländern belegt.Ich würde nicht empfehlen in der Saison dort hin zufliegen.Im Essbereich draussen lautes Stühle rücken,u.am Pool lautes Gebrüll

• Sehr gut geschlafen.Das Kopfkissen war top. Wasserkocher Fernseher Kühlschrank.Keine Dusche keine Lüftung im Badezimmer.Sehr großer sonniger Balkon ohne Liegen.Die kosteten zuletzt 7€ pro Tag Aber 1 Tisch u.2 Stühle sind drauf.

• Das Essen war bis auf die Suppen gut(ausgenommen die Linsensuppe)die war sehr gut.

• Leider sprach von den Kellnern so gut wie keiner Deutsch.Sie taten mehr oder weniger ihre Arbeit.Mehr auch nicht.Ein Lächeln im Gesicht wäre mal schön gewesen.

• Wir sind mit dem Taxi zum Hotel.Keine 10 Min.Kosten 15 € Mit dem Bus zwar umsonst,aber wesentlich länger Unterwegs.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Beate , Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Großzügigkeit und der Komfort unserer Zimmer gefallen haben. Es tut uns leid, dass der Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Überprüfen und unser Team noch einmal auf die Bedeutung einer freundlichen und zuvorkommenden Betreuung hinweisen. Ihren Hinweis zur Belüftung im Badezimmer nehmen wir ernst und werden dies mit der Wartungsabteilung überprüfen. Bezüglich des Lärms durch andere Gäste bitten wir um Entschuldigung, falls Ihr Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde. Wir werden die Hinweise zur gegenseitigen Rücksichtnahme beim Check-in und in den Gemeinschaftsbereichen verstärken. Ihre Anmerkungen helfen uns, uns täglich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum gelungeneres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Felipe Martín (Assistent der Geschäftsleitung)

Reiseveranstalter: Alltours