Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Strandhotel
Ferienbedingt war es natürlich ab und zu etwas lauter. Aber Lage und Gesamteindruck sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig
Anja Maria Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden es nicht mehr buchen
Mussten leider wegen Überbuchung eine Nacht in ein anderes Hotel umziehen und das an meinem 60zigsten Geburtstag. Als wir dann nach einer Nacht wieder zurück kamen, sind wir noch zweimal umgezogen, da die Zimmer leider nicht sauber waren. Ansonsten ganz schön gelegen, nah zum Strand und Meer
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr erholsamer ruhiger Kurzurlaub. Zu empfehlen
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten und Aussenbereich. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Lage. Vom Flughafen ist ein kurzer Weg
Roswitha(61-65)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Schöne Lage dicht am Meer . Sehr freundlicher Empfang , großzügiges Zimmer mit schönem Balkon . Essensauswahl gut und uns hat das Essen auch gut geschmeckt . Pool war sehr klein für so viele Gäste und eine Liege zu bekommen war manchmal etwas schwierig . Sauberkeit war auch in Ordnung . Abendunterhaltung ist ausbaufähig , gibt zum Beispiel keinen Tanzabend mit Musik vom Band , war meistens Livemusik
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit 2 Erwachsenen
Insgesamt war der Urlaub sehr gut. Im Zimmer wären ein paar Reparaturen nötig, z.B. abblätternde Farbe im Bad oder Kalkablagerungen an der Duscharmatur. Sehr schön war der Kühlschrank und der Wasserkocher im Zimmer. Bei der Abendanimation wäre ein bisschen mehr Abwechslung schön, z.B. nicht jeden Montag der gleiche Act. Bei 2 Wochen Aufenthalt wird es dann schnell langweilig. Die Buffets im Restaurant waren durch ihre Vielfalt, sei es beim Salat, beim Obst etc. etc. hervorragend.
JAS(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub, sehr gut geeignet für Radsport
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Leitung und Service im Hotel. Sehr gut geeignet für Radsportler durch FreeMotion. Erholsam, ab 23:00 herrlich ruhig!
Andrea Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Gutes Essen und Getränke, keine Liegen musste man reservieren, wir haben immer (14 Tage) draußen gegessen,
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist gut und die Poolanlage auch. Es sind auch ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen in Strandnähe
Schönes Urlaubshotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber.
Lanzarote (51-55)Deutschland
Mega Urlaub!!!
Die Reinigung der Zimmer ist absolut in Ordnung. Das Essen und der Service im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Leider manchmal lauwarm bis kalt. Der Weg zum Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Die Promenade lädt zum spazieren ein. Alles sehr sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder.