Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.902)

Klaus M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in Top-Lage - es mangelt allenfalls a
Das Hotel war insgesamt so gut wie erwartet und von sehr guter Qualität. Zu verbessern sind allerdings die Kleinigkeiten, z.B. der Zustand des Billardtischs oder der Tischtennisplatten, an denen es an manchen Tagen keinen brauchbaren Tischtennisball gab. Der Infoscreen funktionierte während unseres gesamten Aufenthalts von 12 Tagen nicht. Angezeigt wurde eine Fehlerscreen, der auf eine mangelnde Internetverbindung hinwies. Hier hätten wir uns gewünscht, dass sich entweder jemand darum kümmert oder man den Screen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist insgesamt für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen. Es gibt keine Animation oder Poolmusik, was wir ganz angenehm zum Relaxen fanden. Wer aber Action und Party braucht, sollte besser ein anderes Hotel suchen😅
Sascha-Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mittlerweile unser 2.Zuhause
Wir waren jetzt zum 6. oder 7. mal in diesem schönen + freundlichen Hotel und fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Die Erholung beginnt eigentlich schon beim Check Inn, da man von dem freundlichen Personal schon fast familiär empfangen wird. Hotel, Lage, Strand, Personal, Essen + Trinken, Pool, etc. sind für uns mit einer 1+ zu bewerten, deshalb werden wir unsere Urlaube auch weiterhin dort verbringen. Für uns ist schon fast wie ein "nach hause kommen".
Thomas und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir möchten wieder in das Hotel
Reiseart: Paarurlaub • Dauer: 1 Woche • Verpflegung: Halbpension Hotel & Anlage Modern, gepflegt und unglaublich ruhig – genau die richtige Mischung aus stilvollem Design und entspanntem Urlaubsfeeling. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, überall duftet es nach „frisch geputzt“, und es gibt ausreichend Liegen ohne Handtuchschlacht. Besonders schön: die großzügigen, windgeschützten Bereiche zum Chillen und die stimmungsvolle Beleuchtung am Abend. Lage & Umgebung Die Lage ist ein absoluter Hauptgewinn: Direkt am…
Emilio(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlhotel in Superlage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, kennen jedoch aus den vergangenen 4 Jahren das Nachbarhotel Barrosa Park und somit auch die Umgebung mit der tollen Strandlage. Wir fühlten uns im TuiBlue LaBarrosa sofort wohl. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Der Service top. Auch die Verpflegung war gut, es gab sehr viel Fisch, was sich ja auch anbietet in dem Land. Von den angebotenen Aktivitäten haben wir keinen Gebrauch gemacht.. Mit dem Mietwagen sind etliche weiße Dörfer in kürzester Zeit zu erreichen..…
Marc(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch bei mehrmaligem Besuch immer noch ein top Hotel in toller Lage am langen Barossa Strand
Immer noch sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und bester Verpflegung. Auch die Außenanlagen wie Garten und Poolbereich sind perfekt gepflegt.
Ingrid
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel bis auf die Situation beim Abendessen.
Gutes Hotel in toller Lage, sowohl zum Strand, als auch zum Einkaufen und Ausflüge machen. Abendessen gleicht eher Massenabfertigung.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt mit wenigen Verbesserungsvorschlägen
Ich bin bereits zum fünften Mal in diesem Hotel gewesen. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich war wieder rundum zufrieden. Ich gebe zu, für mich war auch das Thema "Erwachsenen-Hotel" ein Argument. Die Lage am Strand tut ihr Übriges. Ohnhehin ghört der Strand aus meiner Sicht zu den besten Stränden Europas. Und der Atlantik ist mit seiner Weite und seiner Brandung sowieso um Klassen besser als das Mittelmeer. Wenn man dann noch einen Sonnenuntergang über dem Meer erlebt, dann bleibt kein Wunch mehr offen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt an einem tollen Strand
Schönes Hotel am kilometerlangen Strand. Erwachsenenhotel, sehr ruhig. Abendunterhaltung dezent, hätte etwas mehr und hochwertiger sein können. Gäste vorwiegend aus Deutschland aber auch aus restl. Europa , Alter 50 plus. Alles sehr sauber, Zimmerservice sehr gut. Essen im Restaurant Durchschnitt, Service gut. Schöne Poolanlage, Wasser sauber. Fehlendes WC und Umkleide. Schöner Strandzugang.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unter Palmen im Oktober
Das Hotel ist schön, besonders die Zimmer mit eigenem Pool. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit
Gegenleistung erhalten