Wieder einmal ein Traumurlaub in unserem Lieblingshotel.
Dieses Hotel bietet Ruhe & Entspannung.
Hier fühlt man sich sehr wohl und erholt sich sehr gut.
Im gesamten Hotel fühlt man sich fast wie in einem Wellness-Hotel.
Geeignet für Urlauber,die sich tagsüber gerne im Hotel [Pool] aufhalten,aber auch für Urlauber [Wir],die tagsüber gerne unterwegs sind,da das Meer und die dazugehörigen Hotspots (Beachbars) und viele gute Restaurants und Bars unweit an der Promenade zu erreichen sind.
Nach ca.20 Minuten Spaziergang erreicht man außerdem die Einkaufsstraße mit vielen…
Die Lage des Hotels am Strand Playa la Barrosa ist sehr schön. Die Poolanlage des Hotels ebenfalls, da sie nicht an ein klassisches Schwimmbad erinnert. Insgesamt merkt man jedoch, dass die letzte Renovierung schon etwas zurück liegt und das Hotel nicht mehr auf dem neuesten Stand ist. So sind noch einige Elemente der ursprünglichen Hipotels-Bauweise (dunkelbraunes Holz) im Hotel zu finden. Das TUI-Blue Konzept hat aus unserer Sicht teils negative Auswirkungen, da dadurch z.B. an der Qualität des Essens gespart…
Sehr schönes Hotel, ruhe pur. Sehr schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr ( 18€ 2 liegen+Sonnenschirm ) dafür zur jederzeit was frei. Kein Wettrennen um Liegen. Auch nicht am Pool. Am Pool natürlich inklusive. Super Strandbar. Bezahlung mit Zimmernummer, sehr angenehm man braucht kein Geld oder Kreditkarte mitnehmen.
Essen und Getränke ( Weine / Cocktails ) super.
Die Aussicht am Strand ist einfach ein Traum.
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten, schön angelegten und begrünten Anlage. Die Sauberkeit viel uns sofort beim Betreten der Lobby auf! Der Außenpool ist sehr schön (geschwungen) angelegt – nicht beheizt und zu unserer Reisezeit nur etwa 22°C „warm“. Gerade so ok, um darin zu schwimmen, aber zu kalt (für mich), wenn man nur „dümpeln“ möchte. Es gibt aber noch einen Innenpool (29°C beheizt), sowie einen Whirlpool, der auf Knopfdruck sprudelt. Das Ambiente dort ist leider ziemlich steril. Hier könnte…
In diesem Hotel stimmt alles. Angefangen vom Service in jedem Bereich, die Zimmer, der traumhafte Strand, die wunderbare Verpflegung ( besonders die Desserts.) Das Personal ist immer freundlich. Es wird definitiv einen zweiten Besuch geben.
Sehnsucht zurück! Bestimmt nicht unserer letzter Besuch!
Wir waren zum ersten Mal in einem TUI blue Hotel und waren sehr begeistert.Bisher waren wir häufig in 5-Sterne Hotels,nicht immer war es so,wie wir es uns erhofft hatten.Hier jedoch hat einfach alles gestimmt! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Die Freundlichkeit und Professionalität haben uns jeden Tag aufs Neue sehr erfreut.
Auch beim vierten Mal überzeugt, wir freuen uns aufs nächste Mal!
Auch bei unserem vierten Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht. Sauberkeit, das vielfältige und leckere Essen und das sehr freundliche Team überzeugen jedes Mal aufs Neue. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Schöne Zimmer, top Betten und Bäder.
Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich!
Die Lage ist kaum zu toppen, ein herrlicher Strand. Strandliegen aber gegen Gebühr.
Parkhaus (kostenpflichtig) leider viel zu eng.
Das Abendprogramm hat uns gut gefallen, es gab immer schöne Abwechslung.
Das Essen bot prinzipiell eine gute Auswahl, es wiederholt sich dann halt,wenn man länger als 7 Tage bleibt. Ist das Haus ein wenig voller muss man allerdings ewig anstehen.
Getränke: tolle…
Problem gibt es mit den Schirmen und Liegen am Pool da es eindeutig zu wenig sind aber die Poolanlage auch zu klein für weitere Aufstellmöglichkeiten ist. Das Essen ist gut aber nach einer Woche sehr eintönig sowohl Morgens wie Abends. Die Liegen und Schirme am Strand werden auch von den Gästen der benachbarten Hotels, die nicht adults only sind, reserviert.
Wir waren 6 Personen (57-68J) das zweite Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit, immer freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Alles sehr sauber, auch die Zimmer und vor allem ruhig. Der lange Sandstrand ist wunderschön, kann man lange Spaziergänge unternehmen. In kurzen Abständen gibt es Toiletten und Umkleidemöglichkeiten. Am Abend kann man wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!