Bewertungen (1.902)

Annette(66-70)
Tolles Hotel an einem wunderbaren Strand
Hotel ist super gelegen, Essen, Wohnen, Service wunderbar. Wir sind zum wiederholten Male da---wir lieben es!!!
ANDREA(51-55)
Wunderschöne Reise
Playa La Barossa und das TUI Blue Hotel sind absolut empfehlenswert … traumhafter Strand, nette Menschen … wir kommen wieder !
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für die eher ältere Generation
Hatten eine schöne Woche hier Essen vom Buffet war gut die frisch gegrillten Fische und Meeresfrüchte waren sehr gut kann man fast nicht besser machen Abzug gibt es beim zimmerservice und bei den abendaktivitäten Billiard Tisch defekt Tischtennis war da aber die Schläger und Bälle waren billigst
GUNTHER(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir kommen jedes Jahr wieder in dieses tolle Hotel und genießen den Aufenthalt sehr. Vielen Dank an das außergewöhnliche Team!!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbar
Ein Hotel wie man es sich nicht besser wünschen kann in allen Belangen. Ruhe, Essen, Angebot, Service, Sauberkeit, alles auf höchstem Niveau
Rica(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage Wir hatten den ganzen Urlaub einen Mietwagen und konnten viele Städte anfahren, weil die Entfernungen super sind. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, der Strandabschnitt gehört zum Hotel und ist somit nicht so überlaufen. Das hat uns super gefallen. Auch die Preise für Strandliegen inkl. Schirm sind ok. Am Pool haben wir ab 11.00 Uhr keinen Platz mehr gefunden. Das Frühstück im Hotel war in Ordnung. Andere Mahlzeiten haben wir dort nicht gegessen. Im Hotel sind…
Didi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Strandurlaub für Ruhe suchende
Tolles Hotel mit klasse Musikprogramm. Gutes Essen Toller Strand für ausgiebige Spaziergänge. Sehr aufmerksames Personal. Adult Hotel
ALEX(56-60)Deutschland
Klasse wie immer
Lieblingsrückzugsort, gerne immer wieder! Vielleicht kommen auch mehr jüngere sportliche Paare, es lohnt sich!
Udo(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Ort toll, Strand phänomenal. Interessante Ziele einfach und schnell erreichbar.
ICKENROTH CHRISTIANE P(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder Traumurlaub
Der Urlaub war wie jedes Mal traumhaft schön. Das Hotel ist sehr gut und die Lage wunderschön. Alles sehr sauber und das Personal super hilfsbereit und freundlich. In den Zimmern fehlt es an nichts. Das Essen ist toll. Das einzige was störend ist, ist die laute Atmosphäre im Restaurant.