Bewertungen (1.902)

Gaby(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhaftes Hotel am kilomerlangen Sandstrand.
Ein sehr gutes Haus, nur für Erwachsene. Service und Freundlichkeit in allen Bereichen. Wünsche werden sofort erfüllt. Überwiegend jahrelange Stammgäste zwischen 30 - 80 Jahren.
THORSTEN(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
All Time Trouble in the House
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man dort nicht richtig auf gehoben. Das Hotel ist nach meiner Meinung völlig über bewertet. TUI Holly ? Nächstes Jahr in das Barrosa Palace
S(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Ort zum Wiederkommen – erholsam, vielfältig
Unsere Eindrücke zur Unterkunft Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Zimmer war sehr schön, absolut sauber und wurde stets gründlich gepflegt. Das gesamte Personal war unfassbar freundlich, zugewandt und hilfsbereit – besonders hervorheben möchten wir die große Vielfalt im Team, die sich im respektvollen Miteinander deutlich widerspiegelte. Auch das Sportangebot hat uns überzeugt: – Das Fitnessstudio war gut ausgestattet und gepflegt. – Die Sportkurse waren professionell und…
BERT(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmalig
Wir hatten ein Zimmer mit Pool,besser geht nicht. Das Essen war außergewöhnlich, vielfältig, frisch und Auswahl riesig. Das Hotel liegt an einem tollen Strand,wir hatten einen Mietwagen, da das Hotel etwas abseits liegt und wir auch individuelle Ausflüge geplant hatten.
KARL HEINZ(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Playa la Barossa in Novo St. Petri
Tolles Hotel, sensationeller Strand, absolut empfehlenswert. Sehr sauber abwechslungsreiches Buffet und super freundliches Personal. Lediglich die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe sind etwas dürftig. Dafür mit dem Bus (1,50€) in 10 Minuten viele Restaurants erreichbar. Fährt alle 15 Minuten. Chicclana kann man sich sparen aber Cadiz muss man gesehen haben. Mit einmel umsteigen in ca. 50 Minuten mit dem Bus für rund 5 Euro pro Person
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Küche und entspannte Lage sorgen für eine schöne Zeit.
Tolle Zimmer, gute Küche, zuvorkommender Service, tolle (Strand)Lage. Was will man mehr?
Rüdiger(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Urlaub
Adults only, sehr sauber, sehr freundlich, reichlich Auswahl beim Buffet, direkt am Meer, Deutsch sprechend, Sehr gute TUI-Reiseleitung fast täglich vor Ort
BIANCA(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Ruhiges, übersichtliches sehr sauberes Hotel, in dem man sich immer wieder begegnet, direkt am Strand gelegen mit wundervollen Sonnenuntergängen, sehr zuvorkommendem deutschsprachigen Personal, dezenter Animation, kostenfreier Nutzung eines durchaus gut ausgestatteten Gyms und einem gut organisierten Shuttleservice zu jeglichen nahliegenenden Bereichen. Akzeptiert man die versteckten Zusatzkosten (Getränke, Strandliegen, komfortable Poolliegen) kann man einen spitzen Urlaub für alle ab 16jährigen erleben!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel in toller Lage
Es hat hier einfach alles gepasst. Die Lage zum Strand, die Sauberkeit, das Essen, der Service, das Personal... Rundum ein Ort zum Wohlfühlen, Erholen und Genießen!
EBERHARD(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Spätsommer-Urlaub
Klasse Hotel mit allen Annehmlichkeiten die wir uns gewünscht haben. Super Mitarbeiter-Team, eine echte Visitenkarte für das Hotel.