Bewertungen (1.902)

SUSANNE(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum mit unserem Aufenthalt zufrieden: super freundliches Personal, sehr aufmerksame Kellner, das Essen am Buffet wurde stets bis zum Schluss frisch nachgelegt. Qualität der Speisen vielfältig und sehr schmackhaft.
SASKIA MARILU(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in top Lage
Der Strand ist 1 min vom Hotel entfernt, phantastisch sauber, das Meer traumhaft. Liegen und Schirm müssen separat bezahlt werden. Das Essen ist gut, viel Fisch und Gemüse, viel Auswahl.
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel in bester Lage, zum Wohlfühlen. Zimmer geräumig und sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Baden und schwimmen im Meer ist wegen der Brandung und Wellen nur für körperlich fitte Personen möglich, aber hier entschädigt der große und sehr saubere Pool. Auch die sehr engagierte und sehr gut deutsch sprechende Reiseleitung muss erwähnt werden. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur WOW !
Blitzsauberes Hotel, alles ist sehr gut in Schuss. Traumstrand direkt vor der Nase, sehr gut ausgestattete Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr gut entspannt. Danke !!!
Kirsten(56-60)Deutschland
Erwachsenen-Hotel an einem tollen Strand
immer wieder gerne. Am ganzen Strand gibt es keine Bettenburgen sondern nur Hotels mit maximal drei Stockwerken. Das TuiBlue ist ein Erwachsenen-Hotel und perfekt für ein paar Tage/ Wochen die Beine baumeln zu lassen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundumsorglos Paket
Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber weiter empfehlen:). Toller und freundlicher Service. Die Strandlage ist grandios . Für Strandliebhaber 10 Punkte. Wir würden immer wieder gerne kommen:)
Rainer(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Das TUI Blue Playa la Barrosa oder Hipotels Playa la Barrosa ist ein Hotel mit etwa 250 Zimmern auf drei Etagen. Es gibt einen direkten Strandzugang über einen beplankten Weg durch die Dünen. Es gibt hier viele Stammgäste und im Zeitraum Ende September bis Anfang Oktober war das Haus fest in deutscher Hand. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Zimmer Wir hatten Zimmer 2089 in der zweiten Etage mit seitlichem Meerblick. Der Blick zum Meer war vom Balkon richtig schön. Das Bad hat 2 Waschbecken, Toilette und eine…
CAROLIN MANUELA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel Playa La Barossa ist ein tolles Hotel, direkt am Strand,(über einen Steg erreichbar)Freundliches Servicepersonal welches auch Deutsch spricht.
AXEL(56-60)Deutschland
Strandhotel in bester Lage
Die vielen "Wiederholungtäter" zeugen von der aussergewöhnlichen Qualität. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben und auch die Küche muß gelobt werden! Hier passt alles.
OLIVER(41-45)
Sehr schönes hotel
Ein Traum ist das Hotel nette Mitarbeiter und sehr Hilfsbereit der Pool der Wahnsinn und der Weg zum Strand sehr schön mit Ausblick aufs Meer und da am Meer herrlich zu entspannen