Bewertungen (1.902)

Helmut(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel !
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, allerdings ist der Ort Novo Sancti Petri kein gewachsener, sondern besteht überwiegend nur aus Hotels und Appartmentanlagen. Man braucht einen Leihwagen, um zu anderen Orten zu gelangen. Es gibt ein Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe mit Einkaufsmöglichkeiten( Shopping ) sowie mehrere Restaurants, die aber kulinarisch eher als dürftig zu bezeichnen sind.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
TUI Blue La Barrosa
Die Unterkunft ist sehr gut, die Anlage super gepflegt. Das Hotel liegt doch etwas abgeschieden für Menschen mit Behinderung. Kaum Möglichkeiten zum Einkaufen oder Shopping. Busverbindung umständlich! Nur wer ein Auto hat, ist flexibel, aber am Abend kaum Parkplätze und am Wochenende sind gar keine mehr in der Anlage zu bekommen! Ein organisierter Shuttle für Chiclana oder Cadiz wäre für Hotelgäste ohne Auto, super! Das Abendessen war nicht der Hit, es wiederholte sich zu oft und der Geschmack ließ doch manchmal…
HELGA(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riesiges Bettenhaus, sauber, hektische, ungemütli
Habe ich Ihnen zu Beginn erläuter! Das Hotel ist ohne Charme, Masse Mensch wird abgefertigt. hektisch Speisesaal wie in der Mensa, Terrasse schön, aber Abfertigung und enorme Wartezeit Zimmer sehr eng Toll ist der Fitness- und Gymnastikraum
Renate und Heino(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Novo Sancti Petri, Blue Barrosa Playa
Das Hotel ist schön. Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Das Restaurant am Pool war auch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand isr hervorragend. Außerhalb des Hotels langweilig. Kleines Center mit einigen einfachen Restaurants. Typisches schönes Hotel für Pool- und Strandliebhaber.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung grosses JA,ein Hotel zum Wohlfühl
Sauberkeit,Freundlichkeit,Service sehr gut,Strandlage sehr gut,Anlage allgemein gut,leider immer wieder die Liegenreservierer,es wierd zu wenig unterbunden
Gegenleistung erhalten
Daggi und Bernd(51-55)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub am traumhaften Str
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles im Hotel ist sehr gut durchdacht und lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut, denn es gab sehr viel landestypische Speisen. Jeden Tag wurde ein Aqua Fitness Kurs angeboten, was uns sehr gut gefallen hat.
UTE(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war das perfekte Hotel für einen Strandurlaub. Das 1. Hotel an dem die Gäste keine Liegen am Pool morgen schon belegen mussten. Das Hotel hat es nicht erlaubt. Dadurch hatte jeder den ganzen Tag tolle Plätze mit oder ohne Schatten…alles entspannt im ganzen Hotel
HENNING(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne tanken in toller Atmosphäre
Wir haben ein Hotel gesucht, in welchem wir Ruhe und Klasse finden. Beides ist hier der Fall. Ja, das durchschnittliche Alter der Gäste liegt jenseits der 60 - aber dafür ist es sehr ruhig. Die Anlage ist sauber, auf hohem Niveau - das Glanzstück ist das Personal: Kompetent, freundlich, sprachlich gewandt (Deutsch & Englisch). Unbedingt Meerblick buchen - der Wahnsinn.
TIM FABIAN(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelbewertung
+ Standort + Pool + Strand/ Meer ganz nah + freundliches Personal - Beim Essen zählt Quantität statt Qualität (vor allem schwierig für Vegetarier) - keine kostenlosen Liegen (Schattenplätze) am Strand - Spa-Bereich hat schlechte Qualität - Parkplatzsituation auf dem Gelände schwierig, weil zu wenig/ außerhalb nur kostenpflichtig und mit App auf spanisch - Balkone im obersten Stockwerk bräuchten Schirm oder Markise - eher auf Ü50 ausgelegt
Immi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne. Bestes Hotel!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt organisiert. Das Personal ist jederzeit freundlich und bemüht um den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. So etwas haben wir bisher noch nicht erlebt.