Bewertungen (1.902)

WILHELM(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vom ersten Augenblick an Urlaub
Ein sehr schönes Hotel dass mit freundlichen Personal, Sauberkeit und guten Essen vom ersten Moment erholsame Tage verspricht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage an dem weitläufigen Strand. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Wassef des Aussenpools war sehr kalt. U. E. Hätte man das Poolwasser mit Hilfe von Solar Energie aufheizen können und müssen.
Peter(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel aber zu vielen Gäste
Ein komplett tolles Hotel in allen Punkten. Leider unserer Meinung zu viele Gäste. Beim Abendessen Chaos und Wartezeit und der Klassiker zu wenig Liegen auf zu kleinen Raum. Sowohl am Pool wie auch die Hotel eigenen Liegen am Strand.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP Hotel am traumhaften Strand
Das Hotel ist wirklich TOP. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend......auch wenn es die einen oder anderen sprachlichen Hürden gibt. Gesamtes Hotel ist sehr sauber und es werden viele Extraleistungen angeboten.
PETER(61-65)
Wunderschönes Hotel an Traumstrand
Zimmer in der 3. Etage eines ruhigen Adult-only-Hotels mit direktem Meerblick und 12 km sauberer, sehr gepflegter Sandstrand - Was will man mehr?
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Strandhotel
Ideal zum entspannen Direkte Strandlage am breiten Sandstrand Freundliches Personal Überwiegend Spanier Sehr sauber
KARLHEINZ(61-65)Deutschland
Yamos a la playa
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Die Lage am Strand ist sensationell! Wer gerne Sonnenuntergänge genießen will, ist hier richtig.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Hotel mit schönen Zimmern in guter Lage für Urlaub am Strand und mit einem schönen Pool. Leider gab es früh am Morgen ein paar Personen, die Liegen am Pool reservieren, aber es waren stets ganztägig noch genug Liegen frei. Der Pool ist schön gestaltet, wenn auch nicht besonders warm. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Parkplätze waren an einem Tag recht gut gefüllt, an einem anderen Tag allerdings war noch reichlich Platz.
PETER(56-60)Deutschland
Tolle Strandlage
Sehr gutes Hotel in toller Strandlage, ideal für Menschen die gerne am Meer sind und am Strand entlang gehen möchten
Arne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöner Urlaub
Wir haben in diesem Hotel sehr schöne vier Nächte verbracht. Die Mitarbeitenden waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück und das Abendessen haben uns gut gefallen. Es gab eine große Auswahl an Speisen und die Qualität war gut. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.