Bewertungen (3.093)

Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt , eine ruhige , schöne Lage. Sehr freundlches und zurkommendes Personal. Wirklich zu empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für Paarurlaube am Strand
Schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Sehr freundliche Mitarbeiter und super saubere Anlage! Sehr empfehlenswert!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel wenn man zur richtigen Zeit bucht
Sehr schönes Hotel. Saubere und schöne Zimmer. Schöne Anlage mit direktem Strandzugang zu einem der schönsten Strandabschnitte. Gutes Buffet. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Aber Achtung beim Buchungszeitraum! 4 Tage nach der Ankunft war es tagsüber mit der Ruhe innerhalb der Anlage/Pool vorbei, da ein irischer Sänger mit einer Reisegruppe von ca. 400 irischen Fans eingecheckt haben. Von da an gab es Dauerbeschallung am Pool. Wenn man nicht ein abgelegenes Zimmer gebucht hat auch hörbar auf den…
17.05. - 15.07.262 ERW
KLAUS FRITZ(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Herr
Schönes Hotel, mäßiger Service, Essen /Buffett oft nicht frisch, wenig Auswahl und geschmacklich nichts
HORST MANFRED(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben auf Empfehlung das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war perfekt mit Kühlschrank und kostenfreien Safe. Im Bereich Sauna gibt es geringen Verbesserungsbedarf: Das mit dem Anmelden hat anfangs nicht funktioniert. Am Ende schon. Wir haben viele Stammgäste getroffen, zu Recht.
ERNST GERD(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ist auf dem Weg, mein Lieblingshotel zu werden
War zum zweiten mal dort. Die Architektur in der großen Empfangshalle ist sehr geschmackvoll und jedesmal, wenn man ins Hotel kommt, beeindruckend und mit einer wunderbaren Atmosphäre. Die Zimmer, Bar und Speisesaal sowie die Außenanlage mit den Sitzplätzen und der schnelle Zugang zum breiten Strand sind erstklassig!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen
Sehr schönes modernes Hotel. Sehr grosse Zimmer, gutes Essenangebot, schöner Pool, alles sehr gepflegt. Einzug verstehe ich nicht, warum das Zimmer einen Wasserkocher hat, dann aber kein Tee oder Kaffee zur Verfügung gestellt wird.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
AI in der Wintersaison ist nicht zu empfehlen
AI ist in dem Hotel nicht üblich, es wird nur im Winter angeboten. Wir sind von üblichen AI Leistungen ausgegangen, z.B. Mittags ein kleines Buffet. Es gab ein kleines A la carte Restaurant und eine Pool Bar, dort sollte Mittags gegessen werden. Bei Ankunft gab es für AI Gäste eine sehr abgespeckte Extrakarte anstatt der normalen Mittagskarte für Snacks. Bei schlechtem Wetter war die Poolbar geschlossen und das a la carte Restaurant teilweise abgeschlossen. Nach Anfrage wo wir denn essen sollen wurde uns die Lobby…
MATTHIAS(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurzurlaub
Kurz entschlossen haben wir 1 Woche Erholung im Hotel genossen. Die Anlage lässt keine Wünsche übrig, ist wunderbar in die Landschaft eingebettet und hat direkten Zugang zum laaaaaaangen Sandstrand. Das Restaurant/Strandbar Calma Beach ist absolut zu empfehlen. Tolles Mittagessen zwischen 13Uhr und 16Uhr mit einem wundervollen Blick über den Strand. Zugang mittels tadelosem Holzweg, so dass jedes Schuhwerk genutzt werden kann.
Friedhelm Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal, moderate Preise, Essen mit Luft nach oben.
Ein gut geführtes Hotel an der Costa de la Luz. Sehr freundliches Personal. Bei Vollauslastung kommt es aber an seine Grenzen.