Bewertungen (3.011)

klare Weiterempfehlung
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub in Andalusien
Das Hotel ist modern eingerichtet und ausgestattet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist perfekt für Strandurlaub und hat einen guten Standort um Ausflüge zu starten.
Lena(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel was sich lohnt
Wir waren das erste Mal hier und waren sehr zufrieden mit allem. Das Hotel ist einfach spitze. Alles ist super sauber und so schön eingerichtet. Das Essen war einfach fantastisch alles frisch und lecker. Die Zimmer waren einfach wow. Wir kommen definitiv noch mal hierhin
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage
Sehr modernes und sauberes Hotel, mit äußerst freundlichem Personal. Wir waren zum 2. Mal im Barrosa Park und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Golfurlaub in hervoragendem Strandhotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
LianeG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel am Traumstrand
Wunderschöne Hotelanlage am kilometerlangen weißen Strand. Zustand sehr gepflegt und erst kürzlich renoviert. Alles sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich. Beim Essen ist noch Luft nach oben. Frühstück bietet ausreichend Auswahl, jedoch könnte man mehr für Vegetarier /Veganer anbieten (z.B. Humus). Frisches Obst und Gemüse fand ich wenig abwechslungsreich, nach 3 Tagen hat sich alles wiederholt. Vielleicht liegt es auch an der Reisezeit, dass etwas reduziert angeboten…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub!
Tolle Hotel-Lobby, alles schön hell. Gutes Essen. Viele Freizeit-Angebote. Super Service! Sehr nah am Strand und tolle Pools.
KeLiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub in einem Hipotel in Andalusien.
Wer sich bemüht und nur ein paar Brocken Spanisch mitbringt, wird immer ein Lächeln geschenkt bekommen. Wenn es dann mal nicht reicht gibt sich der Gegenüber sicherlich gleich doppelt Mühe zu Helfen. Respekt ist Alles was man braucht :-)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie kommen auf jeden Fall wieder!!!
Hotel top...uns hat es an nichts gefehlt. Mitarbeiter alle sehr nett und immer gut gelaunt.Sehr sauber und ordentlich. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Frühsommer in Novo Sancti Petri
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal an der Rezeption und im Service. Kleinere Anliegen / Anfragen wurden immer umgehend bearbeitet / beantwortet. Zimmer gut ausgestattet mit ausreichend Ablageflächen. Zusatzbett für die Kinder in Form einer Ausklappcouch auch sehr bequem. Poolanlage außen schön gestaltet (jedoch nicht genutzt) / innen ebenfalls gut. Nervig waren jedoch die externen Feiern die an den Wochenenden im Hotel stattfanden. Insbesondere, da die Kinder im Rahmen der Animation dann in großer Anzahl (30…