Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024
Top Hotel mit sehr gutem Service, Sauberkeit und Essen

Der Service und die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Hier fühlt man sich als Gast willkommen und wir hatten immer das Gefühl, trotz langer Arbeitszeiten seitens des Personals, dass das Personal motiviert und gerne seine Arbeit macht. Hier kann man klar sagen, der Gast ist der König und kleine Wünsche wurden immer erfüllt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute qualitativ hochwertige und ansprechende Präsentation der Speisen. Sehr sauber und Speisen wurden immer sofort aufgefüllt. Leider teils die Speisen nur lauwarm. Aufmerksames und freundliches Personal in Restaurants und Bars

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles wurde umgehend zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Der Service war in allen Bereichen hervorragend und sehr freundlich und zugewandt. Hier ist der Gast noch König.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegter Pool und angenehme entspannte Atmosphäre. Das reservieren von Liegen in den frühen Morgenstunden war für keinen Gast möglich. Der Zugang zum Pool wurde erst um 10.00 Uhr freigegeben. Es ist ein Zaun vorhanden der abgeschlossen wurde, somit entfiel wenigstens das Belegen von Liegen vor dieser Zeit. Finde ich eine tolle Lösung!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner, sauberer ca. 8 km langer und breiter Sandstrand. In unserer Reisezeit Juni 24 angenehm leer und kein Massentourismus

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sevilla, Jerez, Cadiz sind auf jeden Fall ein Muss! Der Markt im nahegelegenen Chiclana nicht empfehlenswert. Auf jeden Fall würde ich im Voraus von Deutschland aus einen Mietwagen buchen. Die Abholstation ist in ca. 400 Meter im Einkaufscentrum

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Dagmar

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und den exzellenten Service unserer Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts hervorheben. Unser oberstes Ziel ist es, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste willkommen und geschätzt fühlen, und es ist großartig zu hören, dass Sie genau das erlebt haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und sind glücklich zu wissen, dass sie auch unter langen Arbeitszeiten motiviert und gerne ihrer Arbeit nachgehen. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast sich wie ein König fühlt und dass selbst kleine Wünsche stets erfüllt werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Mit herzlichen Grüßen, Das Management