Bewertungen (3.011)

Reisemöpse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Strand, erholsamer Urlaub, aber übert
Das Preis-Leistungs-Verhältnis zwischen Junior Suiten und übrige Zimmern ist nicht gerechtfertigt. Die Junior Suiten bieten in der Ausstattung nicht mehr als die übrigen Zimmer, außer dass die Zimmer größer sind. Bis auf abgetragene und nicht passende Bademäntel gibt es keinen erkennbaren Mehrwert. Es gibt nicht einmal eine Flasche Wasser zur Begrüßung. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber nicht hochwertig. Der Balkon ist sehr schön und groß, jedoch werden lediglich zwei harte Plastikstühle angeboten. Es…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur, wir kommen wieder ☀️
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage 🏖️ superfreundliche Mitarbeiter, umfangreiches Angebot am Buffett 😋
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, Essen verbesserungsbedürftig
Super sauber, sehr schön eingerichtet. Direkter Zugang zum wunderbaren Strand. Tolles Frühstück, Abendessen ok aber nicht gut. Essen an der Poolbar wirklich extrem schlecht. In der direkten Umgebung wenig gute Alternativen zum Abendessen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit direktem Meeranschluss (kurzer Fußweg durch die Dünen aber auf Holzbohlen). Etwas störend waren die vielen privaten Feiern allerdings in eigenen Räumlichkeiten.
My(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Traumhafte Lage eines stylisches Hotels
Aufmerksames Personal und reichhaltiges und einfallsreiches Buffet in gehobenem Ambiente, tolle Beachbar, große und ruhige Zimmer, schönes Bad mit separatem WC
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Beste Erholung im Top-Hotel
Wir waren im Barrosa Park während unserer 4-wöchigen Andalusien-Tour. Wir kannten das Hipotels-Level schon von Mallorca und Lanzarote. Hier war alles noch etwas besser. Beste Lage, bester Service und lecker Essen. Muy bien.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Familienhotel, viel besser geht es nicht, wir kommen wieder
Das beste Hotel in dem wir je waren. Einfach perfekt. Für die Kids wäre eine größere Rutsche schön. Aber für mehr Action kann man auch ans Meer in die Wellen gehe
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel!!!!!!
Super Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen absolute Spitze. Direkter Strandzugang. Sehr empfehlenswert. Alles top!!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbares Hotel direkt am Meer gelegen.
Ein wunderbares Hotel, direkt am Meer gelegen, mit freundlichem Personal, sehr gutem Service und sauberen Zimmern. Wir wollten im Februar etwas Sonne tanken und uns erholen. Das ist uns vollumfänglich gelungen. Zum Ende unseres Urlaubes kamen allerdings Gruppen oder eine große Gruppe deutscher Menschen, eventuell ein Strukturvertrieb, die eher nicht in ein solches Hotel passen. Es gab auch viele Golfer im Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, das,keine Wünsche offen lässt.
Sehr gutes Hotel zum erholen und genießen, aber mit Kindern würde ich eher das Barrosa Garden wählen.