Bewertungen (3.012)

Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Unser Lieblingshotel in Andalusien
Wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand. Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen . Unsere Freunde und wir waren jetzt zweimal dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
KuR(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Attraktives Hotel mit vielfältigen Angeboten
Gute Lage am Strand (einschließl. ÖPNV nach Chiclana). Das Hotel hat schöne Zimmer mit bequemen Betten in einer weitläufigen Anlage. Umfangreiche Buffets bieten ein abwechslungsreiches Essensangebot. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zugewandt. Resümee: es ist alles vorhanden für einen aktiven Wohlfühlaufenthalt
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TOP Hipotels Barrosa Park
Völlige Begeisterung zu diesem Hotel. Sauber, freundlich, gutes Essen und ein Top-Zimmer. Das sehr gute Restaurant zum Frühstück und Abendessen rundeten das Wohlfühlen ab. Hotel liegt direkt am Strand, hat eine Radstation, tolle Zimmer und begeistert einfach.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub. Kommen wieder!
Zimmer waren super sauber. Wasserkocher war vorhanden. Kaffee und Tee Produkte wären schön gewesen. Shampoo, Duschgel, Handseife und auch Körpercreme war vorhanden.
Marcel C.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel :)
Tolles Familien Hotel! Mega Strand Lage, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer :) Etwas Potential nach oben beim Thema Schatten für Kinderspielplatz etc.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hipotels nicht gleich Hipotels
Durch unsere Hotelaufenthalte auf Mallorca waren wir der festen Überzeugung, dass die Hotelkette generell auf einem hohen Niveau agiert. Zumal die Bewertungen anderer Gäste zumeist überdurchschnittlich ausfielen. Leider ist das nach unseren gemachten Erfahrungen im Barrosa Park nicht der Fall. Der erste Eindruck zählt. Da komme ich zu dem ersten Minuspunkt beim Betreten des Hotels. Wir kamen parallel zu einer größeren Reisegruppe von Golfern recht früh im Hotel an. Zugegeben, die Herren verhielten sich beim…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall eine Wiederholung Wert. 🙋
Ein harmonisch, stilvoll eingerichtetes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte Räumlichkeiten und abwechslungsreiches Büfett.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auszeit
Sehr gepflegtes, gut organisiertes Hotel in einer Sonnenreichen Gegend. Strandnah und Verpflegung waren die Highligts.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit fantastischem Strand, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in super Lage, am Pool waren immer Liegen verfügbar, obwohl die Unsitte die Liegen bis zur Mittagszeit zu reservieren hier auch leider vorhanden ist. Aber trotzdem gab es hier reichlich freie liegen. zwei schöne Pools in ruhigen Ambiente, toller Strand. Unser Familienzimmer war super und sehr sauber. Die Rezeption war sehr zuvorkommend uns hilfsbereit. Nur am Wetter konnten sie nichts ändern. Im Restaurant und in den Bars war das Angebot gut, die Preise human und das Personal top Wir freuen…
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel an privilegierter Lage
Ein gemütliches, sehr gut geführtes Hotel mit einer phantastischen Aussenanlage sowie Pool und einem wunderschönen Strand.