Wir haben auf Empfehlung das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war perfekt mit Kühlschrank und kostenfreien Safe. Im Bereich Sauna gibt es geringen Verbesserungsbedarf: Das mit dem Anmelden hat anfangs nicht funktioniert. Am Ende schon. Wir haben viele Stammgäste getroffen, zu Recht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Horst, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Hipotels Barrosa Park gewählt haben. Wir hoffen, dass Sie bei uns eine tolle Zeit genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr umfassendes und positives Feedback und leiten Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Gruppe zurückkehren werden, um weiterhin Besuche in unserem Hotel zu sammeln und diesen Teil Andalusiens zu genießen. Wir entschuldigen uns für diesen Punkt, den Sie bezüglich des Spas und der Sauna angesprochen haben. Wir werden unser Bestes tun, um dies zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie auch zu Stammgästen werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, I. Ramírez Deputy Manager