Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.011)

Friedhelm Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal, moderate Preise, Essen mit Luft nach oben.
Ein gut geführtes Hotel an der Costa de la Luz. Sehr freundliches Personal. Bei Vollauslastung kommt es aber an seine Grenzen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top!
Wir waren insgesamt rundum zufrieden. Für einen Strandurlaub und zum Entspannen ist es sehr geut geeignet. Was man wissen sollte, ist, dass die größeren sehenswerten Städte der Umgebung etwas entfernt liegen (Cadiz, Jerez je ca. 1 Autostunde, Sevilla, Tarifa je etwa 2 Std.)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einer unserer entspanntesten und angenehmsten Urlaube
Hunderprozentige Weiterempfehlung. Dies war einer unser schönsten und entspanntesten Urlaube.
ELLEN UTE(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Das Barrosa Park hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und waren total begeistert. Was uns gefehlt hat, waren Sonnenliegen auf dem Balkon, diese wurden uns leider auch nicht angeboten bzw. gebracht. Wir hatten für unseren Urlaub „All inclusive“ gebucht und konnten uns leider mittags nur 2 Tage im Restaurant vom Buffet das Essen aussuchen. Am dritten Tag wurden wir gebeten an der Poolbar von der Snackkarte zu bestellen, dass hat uns leider nicht gefallen. Dafür war das Abendbuffet…
Timo(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in der Nachsaison
Sehr schöne Anlage direkt am wunderschönen Strand. Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert. Sehr gute Küche und immer freundliches Personal. Zimmer sind sehr modern ausgestattet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel am kilometerlangen Strand.
Gut geführtes 4-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und stets sichtbaren Managementteam welches jeden Tag nach dem Rechten schaut. Hotel direkt an kilometerlangen Strand gelegen, ca. 1h vom Flughafen entfernt. Mietwagen wird empfohlen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung, Sonne, Strand
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend ohne Nachtleben. Gegen 22.30/23.00 Uhr ist hier eher Ruhe angesagt; so wie wir es wollten. Für jüngere Leute, die gerne noch Nachts den Urlaub genießen wollen ist diese Gegend eher nicht empfehlenswert. Der Strand ist fantastisch und eignet sich hervorragend für längere Spaziergänge mit einer Pause in den Strandlokalen
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauber und gut ausgestattet mit freundlichem Personal
Top Lage, Essen ist super, Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet, Personal ist freundlich und hilfsbereit.
MARKUS (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Woche
Eine kurzfristige Auszeit mit Wohlfühlfaktor. Tolles Hotel mit allem was man so braucht. Sehr gut geführt mit tollem Personal. Guten Möglichkeiten sich auch bei nicht so gutem Wetter aufzuhalten. gutem Essen und akzeptablen Preisen auch im Hotel. Super Strandlage und nahe am Zentrum, ca 200-300m. Einfach Klasse. Waren zum 1. Mal in diesem Hotel da viele Hotels dort zu dieser Jahreszeit noch geschlossen sind. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. tolle Altrenative zu unserem bisherigen Aufenthalten dort.
THOMAS LOTHAR(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Wir sind aus guten Grund Wiederholungstäter. Tolles, sauberes Hotel mit Top Service. Essen herausragend (HP empfehlenswert). Wir hatten die Junior Suite mit direct Seeview gebucht. Ein Traum!!! Strand ebenfalls phantastisch. Top für lange Spaziergänge und direkt am Hotel.