Bewertungen (3.011)

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlstrandhotel
Man fühlt sich von der Ankunft weg bis zum Checkout durchwegs willkommen und wohl, Preis/Leistung war Top, schönes Hotel und super Strand, alles sauber, tolle Mitarbeiter, viele können auch Deutsch, abwechslungsreiches Programm. Einziges Manko war die Verfügbarkeit der Parkplätze, wir haben per Parkapp in der gegenüberliegenden öffentlichen orangen Zone ein Dauerparkticket gebucht und Rezeption Mitarbeiter waren dabei sehr behilflich, da das App nur auf Spanisch ist. Hotel hat auch viele kulturelle Angebote, um…
Aleksandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub im Barrosa Park
Tolle Lage, sauber, freundlich! Wir wurden freundlich empfangen, der Service war wirklich um uns bemüht und aufmerksam. Die Küche ist richtig gut, es gab immer abwechslungsreiches und hochwertiges Essen.
Norbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Excellentes Hotel mit direktem Strandzugang und sehr freundlichen Angestellten.
Ein sehr schönes , erstklassiges Hotel in Strandnähe mit freundlichen Menschen, die alles tun um den Gästen einen rundum schönen Urlaub zu bieten . Wir kommen definitiv wieder, nachdem wir letztes Jahr zum ersten Mal hier waren.
Gerd & KarinDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühl Hotel auch bei Vollauslastung
Sehr sauberes großzügig gebaute Hotelanlage direkt am Meer. Alles zum Wohlfühlen vorhanden.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die großzügigen Zimmer bieten viel Komfort für Paare.
Mir hat besonders gut die Sauberkeit, das Ambiente in und um das Hotel herum gefallen. Außerdem die direkte Strandlage, einfach perfekt.
THOMAS(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Strand und Sightseeing Urlaub
Wir waren vom 2.3.bis 12.3 im Barossa Park! Das Hotel ist super gelegen, direkt am Kilometer langen schönen Strand!Die Zimmer sind ausreichend groß, mit schönem Balkon, vielen Staumöglichkeiten und einem schönen großen Bad mit separaten WC!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und freundliches Personal
Wir sind sehr zufrieden. Als erstes haben wir ein kostenloses Upgrade auf unser Zimmer bekommen. Der Zimmerservice ist super, das Frühstück so wie das Abendessen sind reichhaltig und die Auswahl ist riesig. Für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen gerne wieder.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaubsort
Der Strand ist einfach unschlagbar. Leider war das Hotel in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs viel zu voll, sodass man ständig anstehen musste, einen Sitzplatz suchen musste bzw. darauf warten musste….z.B. wenn man nicht eine Viertel Stunde vor der Essenszeit da war. In den Herbstferien von NRW waren extrem viele Kinder anwesend.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel! Das Essen war ausgezeichnet, aber die Rezeption könnte freundlicher sein.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Nur die Rezeption, sicherlich nicht alle Mitarbeiter, könnten wesentlich emphatischer sein und sollten sich in dem Hotel auch auskennen und wissen wo was ist. Auch wenn es ein Familienhotel ist, es war auf dem Zimmer teilweise sehr laut was Kinder angeht und die Eltern nichts dagegen unternommen haben. Ebenso sehr störend dieses ewige knallen der Zimmertüren, wozu gibt es Türklinken!?
Superschnalle(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Strandhotel
Sehr sauber, große Zimmer und ein wunderbares Frühstück nach Ankunft bzw. einchecken.