Bewertungen (3.011)

BURKHARD CLAUS DIETER(56-60)Deutschland
Super Strandhotel
Wer lange Strandspaziergänge liebt und wem Aprilwetter mitte März nicht nicht abschreckt bekommt hier ein Klasse Hotel zu einem günstigen Vorsaisonangebot. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne und jederzeit wieder
Nahezu alles perfekt. Sauberkeit top - Betten sehr bequem. Poolanlage sehr gepflegt. Gutes Speisenangebot beim Frühstück
Fam. Lind(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gehobenes Hotelambiente mit absoluter Weiterempfeh
Es gab trotz intensiver Suche keinen Aspekt, der das überaus positive Gesamterlebnis trüben würde. Hinsichtlich des Umweltaspektes, ist hier allerdings der unreflektierte Umgang mit Plastik/Metall (Getränkeverpackung) zu benennen. Dies ist jedoch ausdrücklich als nicht hotelspezifisch, sondern als landestypisch anzusehen.
Heinzi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 4* Hotel mit super Strandzugang
Gutes 4* Hotel mit einer " flachen" Bauweise. Gute Lage um die Costa de la Luz Richtung Cadiz, Tarifa, oder auch Sevilla mit einem Mietwagen zu erkunden.
DIETER ERNST(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein angenehmes Hotel welches einem breiten Publikum gefallen wird. Das Hotel offeriert alles was einen Aufenthalt angenehm macht. Ideal für Golfspieler, da sehr zentral.
Victoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es war ein toller Urlaub. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Hotelanlage, leckeres Essen.
Hedwig und Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum "Immerwiederkommen"
Wir haben an den Direktor des Hotels folgende Mail geschrieben, die im Grunde alles aussagt: Sehr geehrter Herr Direktor Marañón, Nach Ihrer freundlichen persönlichen Begrüßung bei unserer Ankunft haben wir zum vierten mal wieder zwei Wochen mit großer Freude und Zufriedenheit in Ihrem Haus Barrosa Park verbracht. Wir möchten uns dafür herzlich bedanken. Ihr Hotel ist in jeder Hinsicht vorbildlich: das freundliche, sehr aufmerksame und immer hilfsbereite Personal in allen Bereichen, ob Rezeption, Restaurant, Bars,…
STEPHAN ANDREAS CHRIS(51-55)Deutschland
Alles bestens
Ein wirklich sehr durchdachtes und nachhaltiges Hotel mit tollem Service und vielen tollen Details - beste Lage und tolle Einrichtung. Super gutes Personal sehr engagiert.
DIRK(61-65)Deutschland
Hervorragend
Ein sehr gelungener Aufenthalt bei einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall zu empfehlen für Golf- und Fahrradfreunde aufgrund der guten Infrastruktur.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder!
Top Hotel mit wunderbarer Lage an der Barrosa Playa.