Bewertungen (3.011)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Lage für einen Strandurlaub
Toller Urlaub in einem sehr guten, sauberem Hotel in perfekter Lage an langem, breite Strand. Service und Sauberkeit sehr gut. Anlage nicht zu groß und nicht zu klein. Wir werden definitiv wieder hinfahren.
CORNELIA 5(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hipotel Barrosa Garden
Super 4 Sterne Hotel in direkter Strandlage Atlantikküste, Golferparadies, ausgezeichnete Küche, Super Service
B.E.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr gepflegtes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Sauberkeit ist TOP ! Eine sehr abwechslungsreiche Auswahl beim Essen mit immer sehr frischen Angeboten.
Laura Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Modernes Hotel in Top Lage, gerne wieder!
Sehr schöne, moderne Anlage mit einer super Lage direkt am traumhaften La Barossa Strand! Leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Barrossa Park. Es war wieder sehr schön und entspannt. Alles sehr gepflegt und atmosphärisch.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner und entspannter Weihnachtsurlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Idealer Standort für einen Tagesausflug nach Sevilla.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel Mit Ausgezeichneter Küche und Anlage
Top Hotel uns hat es an nichts gefehlt.Gut gelegen um auch mit dem Bus in die kleine Stadt zu fahren.Super schöner Langer Sandstrand zum Spazieren und Chillen.
Carmen & KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung garantiert!
Preis/ Leistung stimmt, wir haben uns super erholt, weil unsere Erwartungen erfüllt wurden...kommen wieder! Dankeschön 🤗
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern 😊
Ansprechendes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten bietet die Grundlage für einen erholsamen Urlaub, netter Empfang an der Rezeption, sehr gute Zimmerausstattung, tolles Bad mit Pflegeprodukten von Rituals( hier wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt), gutes Speiseangebot.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub !! Wir kommen wieder !!
Für uns der beste Urlaub den wir hatten. Wir werden definitiv wieder kommen. Es war wunderbar!!